【愛評-大漠紅頂級蒙古鍋】桃園市區吃到飽‧天香回味相關企業

1.JPG

桃園大廟後面不久前開了間【大漠紅頂級蒙古鍋】, 一開始我不以為意, 當初它的醒目裝潢紅黑色調是滿吸引我的, 只可惜我們家算是小鳥胃吃到飽不划算, 到了現場和店長聊天過後, 才知道來頭不小是天香回味相關企業, 桃園麻辣鍋每個冬季廝殺到最後, 但最後都是品牌組勝出, 大家還是去鼎王或是天香回味、無老鍋、老四川、鎮記, ,這天看到愛評網有四人免費吃到飽, 當然準時搶卷啦, 約家人朋友非假日中午吃飯去~ 

2.JPG  

裡面雖只有一樓但是滿大的, 沒有附設停車場喔!! 開車的人只能碰運氣看有沒有停車格。

3.JPG

4.JPG

店內自助吧有冰飲機、可樂機、咖啡機、王子麵、冰淇淋…(今天要來攻主餐, 自助吧就放過你囉!!)

5.JPG

鴛鴦鍋物五選二: 天香鍋、回味鍋、和風柴魚鍋、四川麻辣鍋、素食養生鍋, 天香鍋和回味鍋差在會辣和不辣, 既然都到這裡當然要點麻辣和回味鍋, 這兩種都不用沾醬就很夠味, 至於麻辣湯頭我習慣都點小辣保險些囉 。

1377539_524696964274391_1839743742_n  

店內吃到飽有三種價格, 和隔壁的相演炭火燒肉一樣的選擇方式, 今天想吃比較好的就點549元, 沒有預算簡單吃也有449元!! 建議都先仔細看過菜色後再決定, 有的人愛吃海鮮有的人喜歡蔬菜, 找出自己最喜歡的才是最划算。  

6.JPG

這次的活動內容雖然是449元吃到飽, 但是549元菜色可以點一次, 我們比較隨興直接449元劃單下去, 先吃再說!! (早就忘了549是什麼?!) 另外加價69元可以享有燒烤吃飽 ♥ 

7.JPG

8.JPG

回味鍋湯頭佈滿了蒜頭, 湯頭多達數十種天然植物配料, 有枸杞、當歸、薑片、草果..藥草清香, 喝起來就像會上癮的胡椒粉香味, 平常吃清淡的人可能覺得略鹹, 但我們四個人都是重口味, 不覺得鹹只覺得順口好喝。

11   

大漠紅(小辣) VS 天香回味(小辣)~ 半年前去天香回味也是點小辣, 但是明顯湯頭像一般麻辣鍋紅辣油較多, 大漠紅(小辣)辣油較少, 喝起來有人說像是好喝的牛肉麵湯頭? 我們也略有同感, 湯頭帶有雞湯鹹味, 還有麻辣香氣喝再多湯也不膩, 我們四個人有兩票喜歡它的湯頭 (這的紅湯沒有鴨血豆腐喔)

9.JPG

549元菜色才有的招牌:東北小卷&象拔蚌, 這東北小卷個頭還真不小, 可惜大家都不太愛小卷, 所以只有我自己一個人嚐鮮。

10.JPG

29.JPG 

小卷挺彈牙說好吃也還好, 新鮮度是真的有掛保證, 我們太沒有口福囉~ 

11.JPG

這裡的丸子類不是用份數, 而是畫顆數喔, 福袋滿大顆的喔, 我們有兩顆煮太久都沒有味道了拋拋口感。

12.JPG

牛五花、雪花牛、小羔羊、香草豬、豬培根、雞腿塊, 六種新鮮肉片隨便選喔。

13.jpg

14.JPG

不管是哪一種肉片, 視覺上看起來都還不錯, 至少不是冷凍很冰的肉片。

15.JPG

16.JPG

五花肉片油脂含量較高, 吃起來較滑順, 不用沾醬用高湯涮過就非常夠味, 這就是大漠紅的神奇魔力喔。

17.JPG

招牌之一的無毒香草培根豬, 圓圓大片的培根豬看起來就挺不錯, 看起來好像很油但吃起來挺適中。

18.JPG

19.JPG

肉片部分我們都一致喜歡, 肉片都保有嫩度, 吃起來不會澀澀的, 這餐吃最多的就是肉片囉 ~  

20.JPG

新鮮草蝦算中型大小, 有新鮮蝦肉有彈性, 雞腿肉切的挺厚肉質也滿Q的。

22.jpg

魚餃、燕餃、芝士包、起士燒、香菇貢丸、麻吉燒(芝麻.花生)… 最受歡迎的是麻吉燒吃起來像湯圓。

21.JPG

玉米和大陸妹都好吃, 大陸妹有嫩喔!! 正是時機的玉米好甜喔。

23.jpg

 手工蝦仁漿和花枝漿製品口感偏棉Q一點更好, 每日限量” 豬肝 “當然要點, 整桌竟然只有我敢吃 >/////<

24.jpg

魚皮、國宴魚、膠原蛋白、鯛魚片也來一點, 充滿膠質的魚皮和膠原蛋白是女性朋友們必點的!! 這天菇類都還好, 唯獨杏鮑菇出了點問題.. 

25.JPG

手工拉麵一份約二到三個人吃, 需要煮久一點!! 吃起來挺外層彈牙裡面較扎實, 麻辣湯加手工麵我喜歡喔, 就算肚子吃很飽還是要來上一碗。 

26.JPG

膠原蛋白就是曼波魚皮, 白色ㄉㄨㄣㄉㄨㄣ的看起來像是杏仁凍, 多吃點讓皮膚保持彈性囉 ~  

27.JPG

28.JPG

「無毒豬肝」燙到變色就差不多了喔, 一次燙一小塊就好了, 避免沒有顧到燙太老, 豬肝沒有腥味嫩好吃, 我算是少數女生鍾愛吃內臟類的人, 麻辣豬肝歐以西 ♥ 

30.JPG

牛肚滷的挺入味,  臭豆腐也滿經典的, 我們這桌有人喊出:  好臭啊 ~ (OS臭豆腐不臭怎麼吃>/////<)

32.JPG

爆漿起士好奶啊, 奶味勝過起士味 >/////<

33.JPG

34.JPG

湯頭因為不停煮加湯辣味難免流失, 但是因為湯頭會越煮越鹹, 所以店家不會繼續幫客人加麻辣湯, 只會加高湯, 如果要加辣可以和店員說一聲, 他們會送上一碗特製辣油!! 店員說一次加一大匙就好了喔!! 加了一大匙辣油湯頭馬上回到原本四川麻辣香氣。

35.JPG

用餐時間已間結束了, 可能是非假日中午客人比較少, 所以店家也沒有趕我們離開喔, 我們也只有乖乖聊天, 在聊天同時店員送上店長招待的烤松阪豬, 一送上來就已經聞到孜然粉的香氣, 切成條狀的松阪豬大小一點也不小氣, 吃過後我們都覺得可以開串燒店囉!! 松阪豬外層酥脆裡面很Q,每一口都有特有的香味, 就像是原住民烤山豬肉那樣會讓人上癮。

36.JPG

* 這次大漠紅頂級蒙古鍋體驗, 我感覺還不錯,家人朋友覺得一般, 服務生在服務上確實沒有話說, 相當關心客人, 只是營業時間是11點開始, 我們一直坐到11點20分服務生才有時間過來, 一點完單送菜速度很快, 我都還來不及拍呢! 雖然店長說他們和天香回味是幾乎一樣的味道, 但是整體擺盤和湯頭味道都勝過天香回味, 印象最深的還是紅湯大漠紅的好喝多了, 白湯也不錯,整體算是重口味, 肉品海鮮整體有新鮮,冷凍火鍋料一般般, 豬肝沒有腥味,美中不足的就是水晶餃煮不到幾分鐘皮就散了, 店長也說會和廠商協調, 但以麻辣鍋吃到飽來講, 優點還是勝過缺點囉, 烤肉部分挺讓我期待的, 下次朋友聚餐會提議來這裡吃。     

*冬天到了介紹其它火鍋/麻辣鍋: 鼎王麻辣鍋總店無老鍋老四川小蒙牛頂級麻辣養生鍋麻巴巴巴蜀赤鍋大饗宴火鍋屋天香回味鎮記麻辣鍋千葉火鍋犇鱻涮涮火鍋佑專火鍋店聚北海昆布鍋淺草和鍋平和會館花食間精緻麻辣火鍋 

大漠紅頂級蒙古鍋
電話:03-339-6558
地址:桃園縣桃園市中正路327號
營業時間: 11:00-2:00

https://www.facebook.com/damorhon


檢視較大的地圖 

 

發佈留言