【桃園-MR.帕克】義式料理吃到飽‧不專業作古食記

1.jpg

這篇食記如同標題” 不專業作古食記 ” 因為這篇文章小有歷史!! 所以稱為不專業囉, 桃園義式料理吃到飽較知名的,應該就是中山路上的MR.帕克, 位在縣政府附近,也就是在老饕最愛的佑專火鍋店正對面喔, 附近停車格很少假日更是難停車, 帕克在桃園相當受到學生和年輕人的愛戴, 我吃過一次後覺得一般般就沒有再上門, 或許我對吃到飽本來就沒有那麼感興趣, 因為我怎麼吃都不划算, 哈哈!!  

2.JPG

桃園市除了帕克先生外, 莊敬寶慶路口還有間愛米琪義廚坊, 它是林口知名的義式料理喔, 之前去林口經過時因為都客滿, 所以目前也沒有吃過但聽說不錯, 中原最近也新開了Mr.May義式料理吃到飽, 中壢目前最受歡迎的還是夯PIZZA、亞加珞義式料理, 沒有想到舉了幾個例子, 發現桃園義式料理吃到飽還真不少。

3.JPG

帕克先生屬於内凹型餐廳, 如果不是朋友帶我來我還真的沒有注意到帕克, 唯一能辨識的就是那個高聳的棒棒糖招牌。

4.JPG

帕克門口像是一個小庭院, 有涼椅可以坐著, 還挺舒服的喔 ~ 

5.JPG

一進去就發現這個造價不便宜的披薩烤爐, 加上上面的水晶吊燈整個質感大大提升喔。 

6.JPG

二樓的沙發顏色像是某精品色耶!!  這是『 Tiffany 』的餐廳嗎?  哈哈。 

8.JPG

二樓免費飲品自助吧 ~ 別喝太多囉! 不然吃不下。

9.JPG

店內提供明治冰淇淋吃到飽, 帕克吃到飽選項滿多樣化,炸物拼盤、甜點、前菜冷盤、沙拉、披薩、義大利麵、排餐。

11.4.jpg

前菜冷盤我都覺得口味一般般, 看起來都比吃起來優, 但是食材都有新鮮就是了 ~ 

11.5.jpg

湯品用料也都挺實在, 以吃到飽來講確實算大手筆, 不會怕客人吃。

11.JPG

點個薄餅來墊墊胃先, 剛烤的外酥內有帶咬勁, 讓我們更期待披薩囉!!

15.JPG

12.JPG

牛肉我覺得沒有甜味, 好像都是在沾胡椒醬吃味道, 但是朋友說不錯耶?! (朋友餓昏囉>/////<)

13.5.JPG

13.JPG

一個披薩有四種口味最適合我, 只不過我才喝杯咖啡加兩片披薩, 胃已經有點飽了…. 

14.jpg

不知是不是趕時間薯條不太酥, 生菜有新鮮建議兩個人吃一份, 不然吃菜吃飽就划不來, 甜點部分有待加強, 朋友說奶酪一般, 右邊的甜點也沒有什麼特色。

16.jpg

起士豬排剖面圖挺吸引人, 熱呼呼起士一切開流了出來, 趁熱吃表層薄膜都快出現了, 這個比排餐好吃 ~ 

17.JPG

義大利麵、燉飯、焗烤 味道都差不多, 燉飯比義大利麵夠味, 義大利麵醬汁太淡了 >/////<

18.jpg

19.JPG

20.JPG

21.JPG

焗烤燉飯裡面的紅醬不太香只有酸味, 花椰菜加上焗烤很香我滿喜歡。

22.JPG  

* 帕克先生朋友都滿喜歡的, 口味上有五成的人覺得很OK, 但是我就不太愛, 義大利麵太軟味道也太淡, 前菜冷盤整感覺沒有很大搭耶, 感覺就是份量取勝, 總之見仁見智!! 因為喜歡的人佔了大多數, 披薩我是覺得還不錯。

介紹其它幾家吃到飽的店家: 犇鱻涮涮火鍋麻巴巴巴蜀赤鍋小蒙牛頂級麻辣養生鍋(推)、天香回味大饗宴火鍋屋極東燒肉蝦拼美式餐廳必勝客歡樂吧中信大飯店港飲吃到飽千葉火鍋相演炭火燒肉(推)。

 

帕可先生
電話:(03)3388855
地址:桃園縣桃園市中山路385號
營業時間11:30 – 15:00, 17:30 – 20:30


檢視較大的地圖 

 

發佈留言