【桃園-向陽農場】再訪增設兒童遊戲‧現勾火烤泰國蝦

1.jpg

周末趁著難得11月份有著夏天高溫好天氣, 趕快帶小孩來去戶外跑跑, 這次要再訪半年前來過的【向陽農場】,向陽位在觀音離桃園市不算太遠, 約30分鐘車程就可到, 向陽附近還有多間農場或是小型景點, 只是我出門前都會先做功課, 目前比較優的還是向陽和青林農場, 兩間同樣免費停車, 向陽更優不用門票喔。

6.JPG

2.JPG

3.JPG

5.JPG

隔了半年再來, 增添了幾樣小朋友的設施, 像是充氣小船還有小火車, 玩一都是50元, 雖然免費門票進來, 但是都來了怎麼可能小孩沒有玩呢? 哈哈。

7.JPG

這小火車要羊世界和青林都玩過啦! 但是郭小弟還是很愛, 只有玩的時候才會露出笑容。

8.JPG

9.JPG

10.JPG

12.JPG

下次我們要來烤肉玩窯烤, 我到現在還沒有玩過耶!! 向陽的窯烤價錢我覺得相當OK。

13.JPG

14.JPG

15.JPG

弓箭和射槍一次費用都100元, 氣球射光光有大娃娃一隻喔, 我們是不敢想啦! 小朋友玩得開心比較重要。(只是我們家郭小弟的表情也太誇張了吧?)

16.JPG

17.JPG

18.JPG

很可愛的耳機塞喔~ 

19.JPG

來試試這個火龍果霜淇淋, 這是什麼味道我還真吃不出來, 只感覺甜甜的, 不是我的菜小孩卻很愛。

20.JPG

21.JPG

仙人掌冰沙也是甜甜的味道, 帶點特有的酸香味, 還不錯! 比火龍果好吃多啦   >//////<

22.JPG

23.JPG

24.jpg

26.JPG

28.JPG

29.JPG

辛苦小雨啦~ 它的名牌包瞬間變成了花瓶   >//////<

30.JPG

吃好冰摘好花, 小朋友們要玩勾蝦遊戲, 一支勾環20元或三支勾環50元, 利用勾環勾住蝦子, 線滿鬆的要勾還真要有點運氣喔。 

32.JPG

翁小弟太厲害啦!! 兩支勾環勾到兩隻蝦, 阿姨的下午茶就靠你了, 給你一個讚 !!

33.JPG

勾蝦的正後方有鹽巴和叉子, 可以讓大家使用喔!! 這個真的很貼心耶。

34.JPG

活蝦跳個不停, 我們兩個女生加上兩個小孩只能狂尖叫, 最後負責處理勾蝦的工作人員, 主動過來幫我們處理, 真的很感謝^^

35.JPG 

36.JPG

雖然只有兩隻蝦, 但是我們卻玩得相當開心喔, 不到幾分鐘活蝦已經烤的紅通通。

37.JPG

38.JPG

活蝦烤的剛剛好, 下午茶時間來吃活蝦真享受耶!!

39.JPG  

* 幾乎所有桃園人都一定來過向陽, 免停車費免門票, 遊戲部分就看家長買不買單, 裡面有附設餐廳還有飲料販賣部, 不用擔心餓肚子或是口渴, 隔了半年再訪, 我一樣很喜歡這裡。   

 

向日葵主題農場

電話:03-4870629 03-4971202

地址:桃園縣觀音鄉藍埔村11鄰52號 

DIY:可現場報名窯烤地瓜+雞蛋10人份=600元


檢視較大的地圖 

文章延伸~ 

遊記(桃園觀音) ~ 向陽農場超美的向日葵園區,不需要付門票超棒

【桃園-好時節農莊】大溪超夯披薩DIY‧ 悔恨報名沒玩到

 【桃園 ~ 青林農場】踏青小火車‧品嚐原田拓手作麵包

踏青食記~ 花開了休閒農場 & GOKART

 趴趴走 (大溪) ~ ღ 愛情故事館 ღ

八德埤塘生態公園~ 走走草馬看花、人工生態水池

 中壢~羊世界…可愛的鴿子(裡面有些欠缺整理!)

 春天農場~入園去^^

2010 大溪花海-客家桐花祭-餵動物去^^

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *