【新北-燒鳥串道】串燒專門店‧燒鳥新品牌

燒鳥1.jpg

計畫趕不上變化的我們, 本來已經打算右轉去八條壽司, 餘光發現左邊有一間新開的串燒店, 猛一看原來是燒鳥的新品牌, 燒鳥在桃園的幾家分店生意都很不錯, 中原店和南崁店是我之前宵夜常出沒的地方, 老闆這次把它中正藝文特區的高價位串燒串道聯名, 一起創造出新品牌【燒鳥串道】, 並且開放加盟, 前陣子才在長庚復近看到加盟, 和老公打算來去嚐鮮看看, 結果開沒有幾個月就結束合作關係, 這天在三峽看到當然要去吃啦!! 

燒鳥2.JPG

燒鳥串道門面比燒鳥和串道都還要更優耶! 幾乎都是兩個店面合在一起, 週末假日才剛到用餐時間已經不少人在用餐, 多了室外用餐感覺真不錯。  

燒鳥3.JPG

燒鳥當初上過的電視媒體都貼在牆壁上, 不知道是不是每間味道都一樣?  

燒鳥4.JPG

燒鳥和燒鳥串道兩間價錢差不多, 印象中燒鳥又再便宜些, 燒鳥當初打出平價味道佳, 加上獨家發明的拌飯無限量供應, 而走紅到吸引媒體採訪,到現在有不少加盟, 同時又有三個品牌, 老闆也真是苦盡甘來。

燒鳥5.JPG

大鐵桶放上木板搖身變成了桌子, 加上高腳椅感覺還不錯, 如果沒有小孩我想坐在這裡享受串燒 。

燒鳥6.JPG

堤外話~ 我家搞笑男前陣子說要剃光頭, 這次說要豬哥亮頭? 唉!! 怎麼會這樣 串燒,串道,燒鳥,燒鳥串道 

燒鳥7.JPG

桌上的立牌MENU可以參考, 明太子雞翅、海陸鮮蝦、馬鈴薯都吃過, 而黑嚕嚕大阪燒是皮蛋製品。

燒鳥8.JPG

冰櫃裡新鮮的串燒, 通常選購時不會太注意價錢, 如果要吃飽一個人點到250元也很正常 。

燒鳥9.JPG

來這裡點串燒喜歡就拿, 天氣熱對食物有點沒有胃口, 這天點的算是很少, 有史以來點最少的一次 。 

燒鳥10.JPG

豆乾、鑫鑫腸、培根青椒、培根蘆筍、培根番茄、蔥肉捲、四季豆、花椰菜、甜不辣.. 東西吃起來都算OK, 畢竟這是平價燒烤, 和鹹酥雞攤賣的差不多, 只是印象中還是燒鳥比較好吃?  這家店是新開的所以整個流程上沒有很OK, 這天我們有些沒來, 沒有點的卻送來, 但是店家非常客氣一直道歉。

燒鳥11.jpg

四季豆 』『 軟骨 』『 起士豬肉(牛肉)? 』~ 四季豆有點油膩耶! 軟骨太硬不好吃, 起士豬肉還不錯。

燒鳥12.JPG

白飯淋醬灑上大把柴魚片和蔥花, 在這裡是必吃的!!! 沒有吃過別說你來過 。

燒鳥13.jpg

蕃茄培根 』『 培根蘆筍 』~ 幾樣串燒是用羊肉專用的咨然粉, 我喜歡單純的胡椒粉, 這天點的幾樣吃起來都一般, 是嘴巴變挑了還是怎樣?覺得整體沒有那嚜好吃了。

燒鳥14.JPG

 『 培根烤麻糬 』~ 培根烤的又香又酥, 麻糬吃起來軟又Q, 鹹鹹甜甜香香的滿好吃的! (串燒,串道,燒鳥,燒鳥串道小雨很推薦喔)  

燒鳥15.JPG  

* 燒鳥串道的價格不貴, 但是因為串燒本來就吃不飽, 一個人點個250元上下很正常, 如果超過預算就拌飯多吃ㄧ點吧! 這天串燒有點油略可惜。 

 

燒鳥串道(三峽店)
電話:(02)26736428
地址:新北市三峽區中正路一段16號

 

檢視較大的地圖

 

 文章分享~

 已遷移. 食記(桃園)~ ” 高砂碳烤 ” 平價式居酒屋

 食記(桃園) ~ ღ 久窩日式創意串烤‧串揚 ღ 全桃園最棒的居酒屋串燒店!!

 食記(桃園南崁) 燒鳥串燒店 …創意料理

 

【新北 – 八條壽司】三訪八條料理好滋味‧新鮮掛保證

 食記(三峽老街) ~ 康喜軒新伴手禮手撕包 ‧ 50年代 東道飲食亭

食記(三峽)~ 再訪八條壽司 ▪ 不管幾訪八條cp值都很高

食記(三峽老街)~ 98雞蛋糕ღ黑皮哥ღ永發香腸ღ永伯豆花

 

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

發佈留言