泡菜烏龍麵、烤肉捲

 

 

泡菜料理~ 最近都是泡菜料理..亞希的最愛!!  因為超簡單超美味湯頭…好吃!

今天和老公跑去大賣場買嬰兒睡床的草蓆..弟弟睡一下就背部都流汗,

他一直睡一下又醒. 如果衣服很濕就換掉~如果還好就幫他把汗擦掉~ 但是他還是睡不著..

所以去買草蓆讓他比較好睡,也托了老姐買安全座椅(推車)專用的草蓆.

上次去台中車子已經吹冷氣了..但是背部全都是汗..看了很不忍心!!

老公說座椅的草蓆不用買. 沒有每天坐..但是我們幾乎每星期都出去玩.

夏天到了.就為了省那一百多元.如果因為濕了又乾引起過敏、或嬰兒不舒服鬧脾氣…..

這樣就太辛苦了~ 而且我覺得這本來就是該花的錢,如果在車上幫弟弟換衣服..

不就冷氣要開了又關. 關了又要馬上開.不然嬰兒身體濕了馬上吹到冷氣不感冒才有鬼!!

 

 

上星期大賣場買的肉~ 家裏有一大把婆婆朋友送的蔥!!

捲一捲串起來…超實在..粉大串..蔥超多..一片肉可以對切在捲.

但是亞希不惜成本. 硬是要超厚實肉捲~~~正常女生應該吃ㄧ串就飽肚了吧!!

亞希是用插電型燒烤架,所以看的到底下烤出來的油~~我ㄉ媽咪呀~~~~肥死人了..

半肥半瘦雖然吃起來不會太肥太柴,剛剛好~ 但是才一串烤出來的油足以煎蛋了。

外面賣一小串沒啥肉和蔥.就要價30-35元,亞希買一盒9片49元!!

而且我的肉捲可是捲了好幾層呢!!  1片切成2片剛好~ 所以會有18片 ~相當是6串烤肉串喔.


 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *