台中8/17~新社莊園古堡餐廳

新社莊園~是大餅夫妻介紹我們去的,之前有看過電視介紹~ 但是沒有去找.

大餅去過2次了他說很漂亮!!  我和老公也想帶寶貝去走走!!

一看到真的直呼超讚的!!   門票250元有點貴! 所以可能有去過.就不會想再去了.

大人門票250元,7~12歲門票150元,65歲以上也是150元,停車另收費50元.

所以我們倆夫妻去走走就要550元,每張門票可抵內用餐消費100元,

大餅之前吃他說餐點很普通,所以我和老公就沒有點東西吃,

裡面觀光人數真不少呢! ,營業時間平日9:00~19:00.  假日9:00~20:00

婚紗收費標準
拍攝費用3500元/次、免費六人入園、贈送6杯飲料

地址:台中縣新社鄉協成村協中街65號
電話:04-25825628
e-mail:summit.resort@gmail.com
網址: http://www.summit-resort.com

超讚的有許多很大的建築物~ 真的就是置身國外一樣!!

很多人都拿專業攝影機及腳架捕抓景色,也有人在拍婚紗,還有人看起來像是網拍衣服.

總之花的250元進來真的可以享受世外桃源!!

鴨子和丼鋰一起吃飼料~ 很可愛喔!

全家唯一的合照~~表情好醜!! ~ 老公頭髮亂~我和弟弟的眼睛好像脫窗!

嘻嘻!!  皮膚太差~我先承認! 我偷修掉了啦~~

http://www.summit-resort.com/    → 前往新社莊園

大型瀑布造景~~真的令人讚為觀止! 這可能是全台最大的餐廳了吧!!

很酷ㄋㄟ!!  設計超屌的!! 不知道有沒有人掉下去過??  嘻嘻!!  因為木板有點滑~


這次台中之旅我們一共照了200多張相片!!  所以光是整理就花了好幾時…..

黑色的不明魚~好大目測超過1.5公尺喔~ 大家都追著大魚跑~很多伯伯都在討論是什麼魚??

旁邊金紅色是正常魚的大小,可見這黑色魚有多大~~~~~

餐廳旁邊有個小桌子,提供dm蓋章留念,蓋章(左上角)

辛苦老公~開車一整天!!  他都總是很勤勞帶我出去玩! 謝謝~~

我們2個總是搶著抱弟弟合照!!

小朋友在玩水~ 弟弟應該也很想玩吧!!

看這美麗的景色..真捨不得離開..但是因為天空已經有烏雲了.也下了一點毛毛雨~~

但是還是很多客人湧進,我們還是選擇離開!!

離開莊園不久有家便利商店,我們進去買東西. 還沒付錢就下起大雨了!!

〝好加在〞離開了! 不然就想走也沒辦法,剛進莊園的人?? 怎嚜辦阿??

看的出來嗎??  這是廁所喔!!

『新社莊園』,相當於37個台北的大安森林公園,海拔500公尺到860公尺.!!

1 關於 “台中8/17~新社莊園古堡餐廳” 的評論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *