永安漁港&烤遍天下吃到飽!

10月4號~星期六~亞希一家和大餅一家一起出遊去! 去永安漁港走走..

已經是下午5.6點了,天色以晚人潮漸漸散去,也開始變涼了!!

永安夏天有水上摩托車和沙灘車、香蕉船..等,也有腳踏車可承租,

有協力和一家5口的,永安缺點規劃不好,汽機車和腳踏車一同行徑一條路,

風沙大一點很難騎又危險,

我們回程路就看到2個驚險鏡頭,政府需要規劃完善!! 不然真的危險~~

弟弟第一次看到海,他很高興~也有點膽怯! 明年就可以去玩水了。

大餅剛剛產檢完~~馬上我有妹妹可以抱了~~要平安誕生喔~

在家出門前姐夫帶著彤彤來,很可愛吧……將來應該是個大美人~

最近和老公在忙著看房子,想要有自己的家,看了很多,

有喜歡的但是超貴~超出能力範圍.價格ok的有的太小、有的不能曬衣服..,

需要一些時間慢慢看….慢慢比較..畢竟這是一輩子。

永安漁港的便宜海鮮美食,一盤都是100元,有些是時價!! 所以比較貴!

但是還是比外面便宜,6點了..2條店家滿滿的人,我們繞了2圈才有位子,

但是坐下來~~看了一下菜單還是轉移陣地~去吃燒烤!!

懷孕盡量別吃海鮮比較好,我也不是很喜歡吃海鮮~應該只有男人愛吧.

轉移燒烤~~要等ㄋㄟ! 我們等了30分鐘有,吃晚餐時已經8點了!~~ 好餓

大餅公很勤勞一直烤,剛好讓我一直吃,這家是大餅夫妻提議的,真的物超所值耶!

便宜又好吃、肉很嫩、菜色多、湯底多、物美價廉!!

烤遍天下炭火燒肉(中壢店)
地址:桃園縣中壢市環中東路569號
電話:03-4617856
價位:平日午餐239+10%=263元,例假日及平日晚餐289+10%=318元

桌上調味粉多達5種,他的沾醬和烤肉醬更是一絕,超適合我的! 因為都是重口味!

湯底我們選麻辣和原味,都好吃耶! 麻辣真是讚! 火鍋料多到不行~比起旋轉刷刷鍋,

可說是超值多了,燒烤有米腸、地瓜、雞腿肉、雞丁、牛肉、各種肉片、海鮮..等。

飲料有可樂、檸檬紅茶、柳橙汁、還有罐裝雪碧,冰淇淋就不怎麼樣了!

畢竟那們多菜色選擇一個人才318元‧已經很棒~ 難怪客滿!! 還要領號碼牌..

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *