*桃園食記

年代下午茶~ 大餅媽&希媽

好久沒有和朋友一起出來吃吃飯!! 想想已經半年了吧~ 以前每天都在外面…索性就搬出去比較快.

現在結婚有小孩和以前單身真的不能比,雖然一開始很不習慣這種生活!!

但是日子久了..反而喜歡這種簡單忙碌的生活,大餅和我認識超過10年了,

以前在電動場上班做2休2,有錢有閒所以幾乎都在百貨公司~ 但是現在1年百貨逛不到10次呢!!

每天看著寶貝兒子長大…就是我最幸福的時刻….就算以前同事找唱歌或跳舞…..我也興趣缺缺

弟弟已經1歲一個月了,走起路了雖然會晃但是還算穩,好像企鵝很可愛耶!!

年代下午茶~很久沒有去那喝咖啡了~連會員卡丟去哪都找不到!!

下午茶時間任何100元以上的飲料+鬆餅或三明治只要40元,

所以這一份下午茶140元~ 就可以很悠閒的過!!

這裡也是以前和老公常約會的地方~~~ 真懷念!~~~那時的羞澀~ 拍謝ㄋㄟ

弟弟現在看到鏡頭都會自己笑!!  弟弟雖然很快會走也很穩~ 但是他不會說話..

他只會說打打~~因為他常被K~~太皮啦~~~了解能力也不夠~~敎他他都不理我..

姐姐的小孩彤彤~~ 他雖然不會走很穩~~但是他很厲害耶!

和他說回家他會說恩..還點頭,很多東西他都懂~~超可愛的~ 和ㄇ媽都會互動…

大餅媽她現在已經休息了~準備隨時待產了~~

她將來應該是個可怕的嚴母(外表)、而內心是個俗辣到不行的媽媽!!  ~~ 我猜的!!

大餅媽買的餅乾~超好吃的!!  嬸嬸買一箱也吃完了~ 大餅超愛美食的.

這種餅乾她唸了1~2個月終於買到了,大餅媽未懷孕之前..身材一級棒!!! 超瘦腿長奶超大..

但是她可是很愛吃美食,為了吃她真的很勤勞耶!!

隔天大餅來找我~她又買了東西給我~~真的很謝謝~~也非常拍謝!!

1小包有4片~ 我一天就把大餅給的幾包餅乾全吃完,吃起來脆脆的..像洋芋片但是比洋芋片好吃!

大餅媽買了好幾個樂扣保鮮盒給我~ 因為經費有限我只能買那種便宜的保鮮盒先用.

大餅媽買了這些給我~剛好可以裝東西放冰箱~~真的很感謝!! 我愛妳啦!

這星期六日全球藥局又特價啦!!  弟弟剛好2個月喝完12罐~ 真巧!! 又替我省錢了~

12罐可以選迪士尼書桌,弟弟的玩具室剛好太空,換書桌比較實際~

如果換車車還要充電給他玩,電費應該不便宜吧!!  偶爾帶去外面投幣坐車車應該比較划的來。

這次買5000元又是一堆贈品,剛好可以上網賣~ 補一些奶粉錢回來~~嘻嘻!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *