DIY烘培動手做~ 中秋節禮盒

中秋節前夕是我最忙的時候,雖然我知道我的月餅沒有特色,但是我還是盡心希望能帶給大家快樂,從小家裡就看著爸媽打好每一個人際關係,不管是鄰居、朋友、老師都能成為朋友,過年送禮更是少不了,可能是爸媽都是業務出身的關係,所以多少我也有影響到,老公從小就沒有這個習慣,每個家庭的方式都不同,老公現在從事業務,他也開始知道這個的重要性,希望在過不久我們能一起存到,人生的第一桶金 !!! 

這次有老媽和老公、我要送人的中秋禮盒~其實朋友收到都會很高興,就算是不好吃他們也會覺得很感動喔

蛋黃酥~ 內餡烏豆沙&芋頭 ,簡單又不會難吃到哪去喔

由始以來做最多一次的鳳梨酥,光是攪拌奶油&酥油,就費了很大一番功夫。

內餡~ 土鳳梨、Q高纖鳳梨,土鳳梨價格較高,但是家人很喜歡。

分成小球要來包內餡喔,這次豪豪也加入戰局,光是搞他我就多花了好幾倍的力氣。

最可愛的愛心模型~ 看到愛心 !!  收到的人就會感受到滿滿的愛

大的模型只有10個而已,電風扇伺候才可以快一點脫模 !!

照顧的不錯喔 ~ 就是時間很趕硬脫模,我的鳳梨酥還是完好如初。

這只是其中一部份~ 還有好多要加緊腳步 !!

趁著在烤時趕快趕加工~ 折盒子!!  今年的提袋不夠美 有點可惜啦

忙了10個小時終於完成了~ 希望收到這些禮盒的人,能收到我最真誠的心意。

 

One comment Add yours
  1. <p>自己動手做</p>
    <p>一定好吃啦~~</p>
    [版主回覆09/20/2011 10:48:36]謝謝媽咪^^

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *