踏青食記~ 花開了休閒農場 & GOKART

這天我們來到大溪~ 特地到 ”  花開了休閒農場  ”  這家是同事們狂推的親子農場,本來當天計畫晚上要去小夫推的邊界驛站用餐,結果花開了下午茶有點太飽,連晚餐都吃不下,邊界驛站就放到下次吧!!花開了有一個我們覺得很棒的是~ 不用收門票喔!!一般休閒農場或是古堡類餐廳,都是要先收門票,這裡不用喔。

而且裡面有小孩喜歡的沙子遊戲區,動物互動區….等,餐廳視野相當空曠,位子也挺大的,沒有壓迫感,我們都挺愛的

一進去就發現!! 太酷啦 ~ 右邊是沙區還有燙鞦韆,之後又看到餐廳,左手邊有名產店,還有這個小豬的家,裡面除了有小豬還有垂耳兔喔

好大隻阿!!  哈哈 ~ 這天還看到有豬逃家,被員工扛回去….超好笑。

小豬的小木屋上面有一整排的小豬存錢筒~ 黑色那隻我家也有!!

這裡的小豬同體型才會放關一起,等一下還會看到豬奶奶喔

這裡太美了 ~ 我和大家一樣一直找角度,希望把最美的一面帶給大家。餐廳門口有一條護城河~ 水質看起來很清澈相當ok!!園區裡有飼料販賣機,幾乎所有小孩都在餵動物,綠頭鴨們已經飽到不吃啦!

放假來這裡走走真不錯,看看綠色植物,小朋友可以看看動物。

假日還有現場Live喔!! 可以一邊用餐享受聽音樂。

累了 ~ 也可以選在外面的椅子上面休息。

弟弟在沙區遊戲玩開了,玩了一個小時,我都快要累翻了!! (爸爸加油 !!)

沙子遊戲區的旁邊就可以沖水喔!!  所以爸爸媽媽們可以很放心

2004年在大溪鎮北橫路段某個角落裡,一個築夢的城堡在此佇立起來。由花開了農園主人與一些滿懷經營熱忱的親友,在此規劃出別俱特色的主題式複合咖啡餐廳;萬坪的土地上栽植無數珍貴的樹林與奇花珍草;與環境融為一體的生態景觀;別俱歐式風味的休閒空間;各式各樣的當地特產與創意特色美食…..等等。在在地顯示農園主人細膩的規劃手法與巧思,摒除一般農產品銷售亭般的旅遊休息站之作法,將精緻庭園咖啡的手法帶入農園的經營。(資料採自~ 花開了網頁品牌故事)

發現第二個小豬的家~ 這裡的豬更小喔!! 超可愛的

走去園區發現豬奶奶的家,為了讓小豬健康保持正常體態,請不要隨意餵食喔!!

 

園區不小喔!! 這裡給動物的空間也相當足夠,小山羊可以盡情奔跑 

玩累啦 !!  弟弟肚子餓了, 回到餐廳裡面洗手,準備享用下午茶。

裡面滿滿的客人,員工忙到不行,還有許多桌子都還沒整理,空間相當寬廣,還有許多大型娃娃裝飾,大大的落地窗往外看出去,美呆了!! 心情也跟著愉悅。

米奇&米妮

好大的泰迪熊就高高掛在牆壁上,看得出來老闆很愛樂器喔。

~  介紹完餐廳準備來點下午茶 ~

這裡有排餐和義大利麵,還有單點德國香腸…..下午茶水果拼盤鬆餅+水果茶 = 358元 加一成服務費

水果茶這個我們一家三口都還喝不完,這個杯子是養魚的size耶!!兩隻手拿都有點沉重,上面有不少水果片,視覺上挺不錯。

水果茶一點酸酸甜甜的,喝多了有點甜!!

水果鬆餅看到五顏六色滿滿的水果,我真的覺得這個價錢很ok!!有西瓜.草莓.鳳梨.葡萄.木瓜.蓮霧.黃金番茄.棗子.橘子.芭樂.柳橙,一共高達11種新鮮水果,可號稱全台灣最多水果的鬆餅。

它附的蜂蜜碟不小喔~ 可以用杯來形容!! 

水果都相當新鮮,每一種都很甜,不用沾蜂蜜就很棒,但是這裡面有一個讓我看了笑不停的就是….. 橘子是一整棵耶!!!  哈哈

馬上要來享用鬆餅 ~ 吃起來外酥內軟,如果外皮可以更酥一點更棒。

本身一點點甜的鬆餅,沾裹上蜂蜜甜度加升,風味也加升喔!!

它的蜂蜜真的太棒了,蜂蜜隨著鬆餅流了下來,稠感十足,為了這個好吃的蜂蜜,我們水果&鬆餅都瘋狂沾蜂蜜 ^^

結束了花開了的行程,晚餐還不餓,就改去邊界驛站對面的GOKART。

這是弟弟第一次坐上GOKART,性奮的臉上不時露出笑容,~ 雙人坐10分鐘300元 ~

因為小朋友還小,所以員工在旁邊還放上枕頭保護,員工不時提醒爸爸要開慢,小心自己的小孩安全。

一切準備就緒 ~  就要出發啦 ~ GOGO !!!

爸爸和弟弟玩的很開心,只留下媽媽我在原地,有些擔心

 

弟弟個子真的太小了~ 遠遠看只有看到一頂安全帽!! 

結束之後~ 爸爸說: 弟弟很不乖,一直亂轉方向盤,而且嘴巴一直講爸爸加速……加速…….開太慢了啦!!~ 哈哈!!  準備起身去大溪老街逛逛吧 ~

 

花開了休閒農場

TEL:03-3879195

桃園 縣大溪鎮復興路二段329號

上午9點~晚上21點

全年無休

http://www.openflower.com.tw/

 

天下人小型賽車場

03-3881518、0921-904390

大溪鎮康安里瑞安路236號

 

One comment Add yours
  1. 我來逛逛囉~ 希望妳有空的時候,可以來我家欣賞多面體摺紙之美~
    [版主回覆01/10/2013 22:15:48]沒有問題喔!先祝您超人氣

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *