食記(桃園)~ 丞品厚切牛排‧市區米妮風平價牛排

這天在桃園市區逛逛,發現開了近20年的茶話泡沫紅茶店收掉了?

我高中打工時曾在茶話另一間分店,桃園茶話和茶自點都是以前的老店,

還記得當時朋友不是在茶話就是在茶自點打工!! 哈哈~想起來就很青澀,

中華路茶話兩個月前,已經改成 ” 丞品厚切牛排 “ 走的是平價路線,值得吃吃看。

動線和以前一樣,只是桌椅風格完全不同,用紅色系來襯托,像是米妮屋一樣。

可樂、雪碧、日式煎茶、雀巢咖啡…..全都無限量供應!!  而且這裡不收服務費喔^^

每天提供三種小菜,還有固定的玉米濃湯、羅宋湯

黃金雞排180元、鱈魚排也才280元,在市區又不收服務費

我家老姐很推薦它的嚴選赤肩牛排喔 !!

三樣簡單的小菜: 洋蔥、酸菜、韭菜,很台式的風味。

剛烤好的香蒜吐司~ 成為最熱門的主餐前點心。

玉米濃湯~ 不會太奶味道剛好,灑點吐司丁,成為我家弟弟的最愛。

雪花牛排 8oz 190元~ 一塊雪花牛+鐵板蛋+鐵板麵+青花菜+花枝丸!!

第一次吃牛排附餐有花枝丸,我個人本來就喜歡吃花枝丸,算是挺特別的

雪花牛排 ~ 外表煎的赤赤的,七分熟的熟度最剛好。

醬料有紅酒醬、蘑菇醬、黑胡椒醬,我覺得紅酒醬帶點甜味有點像是蘑菇醬,

七分熟的雪花牛沾上紅酒醬,以平價牛排來講口感味道算是還不錯。

起士豬排 210元~ 豬排上面有著融化的起士,起士香味已經撲鼻而來。

鐵板麵口感相當Q彈,麵條的Q度類似烏龍麵,本身沒有味道,要加多點醬才夠味喔。

豬排看起來不大,本來以為會吃不飽,結果加上麵條和蛋….好撐ㄚ><“

豬排挺嫩的也保有厚度,吃原味就挺OK,不加醬也有起士的香味。

沒有想到吃完吐司,接著牛排、豬排喝完湯,接著喝完煎茶和可樂,

服務人員又送來兩個可愛的冰淇淋,沒有想到有這麼可愛的冰淇淋杯耶^^

有多種口味可以選~ 薄荷巧克力涼涼又甜甜的,真好吃!! (好想要買冰淇淋杯回家)

 【已歇業】

丞品厚切牛排

地址:桃市中華路31號

電話:(03)333-3123

營業時間:週一至週日 11:00~23:00


檢視較大的地圖 

 

發佈留言