〖家樂福 鍋〗連鎖量販店也賣鍋物?全台唯一在桃園內壢!商業午餐198元.食材溯源.草蝦必點.整尾透抽給你

家樂福鍋

你沒有聽錯!家樂福量販店也有推火鍋?

台灣人一年四季都能吃鍋,從百元小火鍋到活體鍋物什麼價位都有,除了一般餐飲業鍋物,最早連85度C也領頭賣起鍋物,最近全聯還推出快閃店呢!

這次要來介紹全台唯一的〖家樂福 鍋〗,顧名思義就是連鎖賣場家樂福也賣鍋啦,鍋物在300元到600元之間,店內9成使用家樂福自家產銷履歷,現場提供自助吧飲料、冰品吃到飽,平日時間還有商業午餐只要198元喔!

家樂福鍋

家樂福內壢店旁邊是日本最大二手商店HARD-OFF(海德沃福),家樂福賣場裡面有迪卡儂和體育用品Outlet,所以偶爾會來賣場走走,而家樂福鍋物就藏身在生鮮區旁,看到這個門走進去左邊就是囉。

家樂福鍋

家樂福鍋消費方式

除了一般單點鍋物,星期一到星期五中午有提供商業午餐,鍋物牛、豬、雞三選一都是198元,挺好奇這鍋物豐富度如何?

家樂福鍋相當簡約,維持賣場原有的挑高設計,餐廳坪數高達66坪,以鍋物來講用餐環境挺舒適,裡面有90個座位,很適合多人用餐。

◎消費不收服務費,打包需加收10元包裝費,140公分以上共鍋需加點100元。

家樂福鍋

家樂福鍋

家樂福鍋

家樂福鍋

飲料冰甜品自助區

自助區有飲料冰沙、可樂機、檸檬愛玉和小美冰淇淋,已經晚上快要八點,免費供應的愛玉湯已經見底,愛玉塊更是撈不到… 

家樂福鍋

家樂福鍋

醬料區比較像是小火鍋類型,以這價位來講應該更多元一點,只有簡單提供蔥花、蘿蔔泥、蒜泥、辣椒、沙茶醬、醬油和白醋。

MENU有什麼好吃?

原味昆布不用加價,味增、麻辣和番茄加價50元。

菜單分成牛、豬、羊、雞、海和海陸雙拼,有海鮮船、Choice牛小排、美國沙朗尼、手切松阪豬、挪威鮭魚頭和龍膽石斑..等,都是常見的鍋物選項。

副食有池上履歷健康米、王子麵、烏龍麵、冬粉、雞蛋五選一。

家樂福鍋

冰沙類味道挺清淡,還是可樂機飲料保險一點。

家樂福鍋

菜盤配色的挺不錯!食材有9成以上皆是自家樂福產銷履歷,有履歷能讓人更放心食用,菜盤有絲瓜、金針菇、玉米、番茄、南瓜、大白菜和青江菜,火鍋料只有三種丸子,其中還有牽絲的起司丸子喔!

家樂福鍋

家樂福鍋

海陸雙拼 348元

昆布湯底+菜盤+蛤蠣+肉片(牛/豬/雞選一)+副食選一+自助區無限供應。

家樂福鍋

湯頭的原味昆布、日本白味噌、麻辣和番茄湯, 都是家樂福用自家新鮮蔬果熬煮而成,原味的昆布湯相當清爽,先把菜盤倒進去熬煮,在加點蛤蠣讓自然鮮味融入到湯裡,充滿精華的湯底好喝多了,蛤蠣肉質飽滿爆漿啦。

家樂福鍋

好豐肥的牛油花,來回輕涮幾次就熟了,淡淡的油脂香單吃會膩,一定要加醬。

家樂福鍋

家樂福鍋

七種海鮮「航海王」

我們在海賊王和航海王間猶豫不決,兩種海鮮船只價差100元,差在魚種、蝦類升級,還有日本生食即干貝!最後還是被鮮蚵打敗選了航海王。

588元的航海王有蛤蠣、鮮蚵、履歷白蝦、藍鑽蝦、履歷鯛魚、履歷鱸魚和透抽,一共七種海鮮塞滿整艘船。

家樂福鍋

家樂福鍋

蛤蠣*5、鮮蚵、履歷白蝦*6、藍鑽蝦*2、履歷鯛魚、履歷鱸魚,最吸睛的是整尾的透抽!

家樂福鍋

家樂福鍋

急速冷凍的白蝦和藍鑽蝦,煮個幾分鐘瞬間鎖住海鮮味,藍鑽蝦肉質飽滿挺有彈性,不用沾醬單吃就讓人允指回味。

家樂福鍋

顆顆肥潤的鮮蚵一咬就爆開!蚵仔的海鮮味席捲而來,直接吃會有點腥氣,一定要沾上蘿蔔蔥蒜醬,不但提味還能去除腥味。

家樂福鍋

家樂福鍋

原本軟滑的透抽一放到湯理,不到三秒整個澎起來!肉身也從半透明變成白色,Q彈脆甜超有嚼勁,透抽清甜好吃。

家樂福鍋

家樂福鍋

有履歷的鯛魚和鱸魚,鱸魚外皮有豐富的膠原蛋白,魚肉沒有土腥味,口感挺細嫩,鯛魚挺有彈性,最後湯頭加點薑絲、加入米酒煮沸,嚐起來又是另一種風味。

家樂福鍋

家樂福鍋

推!單點大草蝦 

共鍋需要加點100元消費,所以點了一盤大草蝦來抵消,大個頭草蝦平均一隻33.6元,一看就知道是隻隻好蝦,捉起輕捏蝦身很飽滿。

家樂福鍋

家樂福鍋

去完殼的蝦肉是白蝦的兩倍大,色澤亮麗,肉質肥厚又飽滿,每一口都ㄉㄨㄣㄉㄨㄣ的好彈牙,單吃不沾醬就有滿滿的海鮮味,除了草蝦好吃透抽也很不錯。

家樂福鍋

為了拍照還是撈了一碗愛玉,加顆小美冰淇淋當成END真飽。

家樂福鍋

* 海鮮肉品、蔬菜盤都很可以,尤其是海鮮類挺划算,但家樂福畢竟是大品牌,所以對於這個火鍋品牌抱著期望來,但沒有想像中特別,覺得市場上很多鍋物店都能取代,但這邊的食材溯源9成都有履歷,更能放心在這享用。(自費文,僅供參考)

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

家樂福-鍋 店家資訊

電話:03-4633225

地址:桃園市中壢區中華路一段450號(內壢家樂福)

營業時間:11:00-21:00