〖成真咖啡 〗藏身在中原商圈貳樓!珠寶盒舒芙蕾只要100元.任選三種配料自己隨性加.超適合愛玩的小朋友

大家還記得兩年前爆紅的七七藝文成真咖啡嗎?

在市區我都會特意走過去散步一小段,畢竟桃園市區真的找不到這樣的氛圍,其中最讓人期待的就是成真咖啡,今年6月桃園開了第二家分店,〖成真咖啡 中原店〗就藏身在中原商圈貳樓,其中一項「珠寶盒舒芙蕾」只要100元,任選三種配料自己隨性加,超適合愛玩的小朋友。

成真咖啡 2樓中原分店

成真咖啡目前分佈於台中審計新村、台中新時代、台南正興、板橋環球、竹北文興..等,累積全台有12家分店,成真中原店就在熱鬧的實踐路上,看到平價美妝小三美日就到囉,成真咖啡就在旁邊,一樓只有三個座位,先在一樓點好餐點付費,就直接上二樓吧!

停車資訊:中原國小停車場和中原大學停車場。

成真中原店 MENU

成真MENU很簡單只有幾種品項,有甜/鹹食舒芙蕾、義式咖啡和鮮果茶,肚子餓也有彩虹飯可選,最便宜的飲品一杯只要55元,而且內用不限時間,真的很適合學生或上班族。

服務員都在一樓忙,自己走到二樓感覺挺神秘,可別以為是推開前方木門,入口是在左邊喔!

二樓空間好大挺舒適,除了靠窗的兩位桌,裡面也有四人桌,平日包場想坐哪桌?自己自由選。

一杯咖啡.一篇嶄新的故事

牆面上掛了好幾幅無框畫,這些都是成真社會企業捐助的「非洲潔淨水計畫」,讓每一杯咖啡都能有回饋,加上咖啡生豆採直接貿易,不用經過其它咖啡豆盤商,讓產區的農民有更好的收入。

舒芙蕾都是現點現做,剛好整場沒有客人,等個十分鐘就震動到樓下取餐。

珠寶配料任選三種

我們點的是珠寶盒舒芙蕾,九種可以任選三種配料!而且是自己加,這好適合小朋友們來體驗,都是繽紛可愛的小配飾,彩色糖珠、小餅乾、巧克力米、巧克力球、棉花糖、玉米碎片…等。

選好喜歡的配料就能隨時所欲加啦!

剛做好的舒芙蕾已經淋上一層淋醬,灑點巧克力玉米片、巧克力米。

最後來點迷你棉花糖!沒有想到隨性亂加,成品也能那麼可愛。

超繽紛的珠寶舒芙蕾

不傷荷包的下午茶來啦!中原店的舒芙蕾是單層,中正藝文店是雙層所以價差一倍,我個人沒有特別愛吃舒芙蕾,反而覺得單層適合我,也可以選擇多種口味,姐妹淘大家能分著吃。

現做的舒芙蕾特別療癒人心!還能做成各種甜、鹹口味,水果舒芙蕾、抹茶紅豆口味、珍珠奶茶、炙燒焦糖..等,但第一次聽到能自己加配料,只有這份成真的珠寶舒芙蕾。

舒芙蕾搭配絲滑柔順的醬汁,口感濕潤加上細膩甜蜜的香氣,嘴裡充滿濃郁的乳香氣,讓閨蜜一連吃了好幾口,巧克力米加上螞蟻人的棉花糖,吃到一半還是有點甜滋滋!

 

▽ 喜歡舒芙蕾的朋友照過來,艾瑪還有其它分享喔~

福森咖啡楽麥舒芙蕾製造所Table2 Coffee Roaster王子神谷Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋桃園藝文成真咖啡熔岩焦香烤布蕾。

飲品部分不太符合期待,酸味重了點、甜香度弱了點,反而是一般街邊手搖飲店勝出。

*真羨慕大學商圈周邊餐廳、咖啡館價格都挺親民,平均一個人不用200元就能享受下午茶。(自費文,內文僅供參考)

 

中原近期吃喝玩樂

〖熊谷餐車〗跟著熊谷臉書才能追到!50年老爺車.好吃貝果.生吐司限量12條.想吃要填預購單

〖CU 部隊鍋 BBQ〗中原大學商圈.超厚牛嫩肩+烤豬三層+5種韓式小菜一個人只要240元!

〖台G店〗中原開業17年的雞湯專賣店?全台僅此一家!改成舒適工業風還有宅配真空包

【食 兔子的森林甜點】從擺攤開到溫暖小店!中原小巷人氣爆高外帶甜點店

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

成真咖啡(中壢中原門市)

電話:03-2830899

地址:桃園市中壢區實踐路66號

營業時間:11:00~23:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/cometrueS302/