〖農青冰糰〗傳承70年的好味道.「農青彩虹匯爽」嗑起來超爽!囍字西瓜、三大球綿綿冰、三種水果、基底剉冰

桃園綿綿冰專賣店再添一家!今年6月開幕了一家〖農青冰糰〗,好奇這傳承70年的好味道到底是什麼?開幕時有注意於是放到口袋名單,直到在粉絲專頁看到「農青彩虹匯爽」除了三大球綿綿冰、三種水果,最上面還有一個囍字西瓜和玫瑰冰磚裝飾,太可愛了一定要來看本尊。

農青冰糰

關於農青冰糰...

農青位在龍壽街上,就在桃園省立醫院旁邊,鄰近新興高中,看到這大大的冰淇淋就到了,路邊是紅線開車族需要自己找車位。

老闆堅持採用小農有機食材幫助小農,助小農結合了青農,就成了這家農青冰糰。

1.台灣小農有機栽培。
2.製程完全手工,不添加人工化合成份。
3.自己吃的安心再採用。
4.成本合理反應售價,支持農青,挺台灣青農。

農青冰糰

還沒有進去看到菜單MENU,已經被這幾面介紹吸引住,有手工芋圓、綿綿冰、糰仔湯、現打果汁、咖啡、飲品和手作蛋糕。

像是「五行蔬果汁」能幫身體補充一天所需的微量元素,還有健康「萊姆檸檬精油醋」1瓶150元,取15cc的原醋稀釋600cc的開水就能喝囉。

農青冰糰

農青冰糰

隨著芒果季即將尾聲,老闆特別推薦他們家的西瓜,「美人西瓜双双對對爽」看起來也很厲害,一大碗100元也讓人心動。

農青冰糰

農青冰糰

外推的窗戶讓店面增加可愛度,室內只有一排高桌,客人幾乎都坐在室外方桌,雖然是室外但有遮陽、遮雨,還有定時撒水霧降溫,兩台電風扇吹著,在炎炎夏日白天來上一碗冰也不會很熱。

農青冰糰

冷藏櫃有多款甜點蛋糕,切片蛋糕統一50元/片,蛋糕稍顯普通就沒有點來試試。

農青冰糰

農青冰糰 MENU

招牌綿綿冰單球30元、雙球50元、三球75元,有水果和傳統古早味口味,還有每日驚喜口味,不想單吃綿綿冰可考慮季節鮮果爽,尤其是「農青親友開運旺來爽」看起來好大一份,適合多人一起享用。

農青彩虹匯爽

這次就是衝著這碗彩虹匯爽而來,最上面還有一個可愛的西瓜「」字!

酸甜挫冰當基底,接著鋪上西瓜、芭樂和哈密瓜,再來三大球西瓜綿綿冰、檸檬綿綿冰、檸檬綿綿冰,插上檸檬片、橘子片,放上一顆冰磚撒上檸檬屑,是不是很不錯呢?還沒有開始吃,這外表已經大大加分。

農青冰糰

這塊紅色的冰磚特別用玫瑰模型,加上綠色檸檬屑點綴,很用心連小細節都顧到。

農青冰糰

酸甜的莓果挫冰當基底,酸味明顯甜味很淡,西瓜、檸檬和芒果綿綿冰都好清爽,甜味適中加上檸檬屑的酸香氣,甜而不膩好耐吃。

農青冰糰

不到幾分鐘我的玫瑰冰磚已經融化,漸漸不像玫瑰,想拍照手腳要快一點!

農青冰糰

西瓜、芭樂和哈密瓜都有的甜有的普通,畢竟天然水果比較難控制,但整體吃起來香氣甜度都可以,而且水果量也夠多~讓人相當滿足。

農青冰糰

這一碗兩個人吃挺剛好,還好剛才沒有衝動點兩碗!吃完一整碗也沒有膩口感,即使夏天我們也不會特別想喝水。(自費文僅供參考)

農青冰糰

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

農青冰糰 綿綿冰

電話:0927-998322

地址:桃園市桃園區龍壽街6號

營業時間:平日12:00~21:00/假日 11:00~22:00

公休:每週一

粉絲專頁:農青冰糰-綿綿冰