【食 晨間午後 Brunch】少女心要噴發啦!網美愛拍的早午餐店.厚片有冷凍草莓加煉乳(附設育嬰室)

有一句話這麼說「生活是一種態度,早午餐是一種享受」,舒適的氛圍有多重要?除了能讓人放鬆悠閒的享受,食物也變得好吃許多,在熱鬧的寶山街巷弄裡有家【晨間午後 Brunch】,除了時下流行的網美風格還貼心提供育嬰室。

一走進去就被這網美風飾所吸引,櫃檯上的浮雲燈真可愛,中間的高吧台桌椅選用木質色調搭配,上頭是顏色繽紛的乾燥花飾好夢幻呢!

北歐風的金屬蝴蝶結椅好吸睛!一坐上去瞬間充滿少女心整個萌噠噠的。

晨間午後每個桌子都提供插座讓顧客使用。

自助區提供飲水、餐具和調味罐使用,這組金色湯匙叉近期還滿常見,我也很喜歡相當有質感,連醬料碟都是一組的耶!和剛才介紹的金屬蝴蝶結椅互相陪襯,相得益彰。

遠遠就看到裡面有間粉色小屋,打開門瞧看竟然是哺乳嬰兒室耶!有小沙發和尿布檯方便媽咪和幼兒使用。

以育嬰室來講麻雀雖小卻五臟俱全,比起其它早午餐店這貼心多了。

首次到訪我們分別點了漢堡、吐司磚和兒童餐,雖然價位比一般早餐店還要高點,但卻比早午餐專賣店還要便宜些。

△ 明太子炸蝦乳酪堡 120元

早餐有點吃膩了漢堡肉和雞腿堡,這次特地點了油炸到酥脆的炸蝦,這一份炸蝦堡視覺上看起來稍遜色,一打開漢堡夾層更是充滿了台式風味,生菜綠葉只是薄薄一片,有點撐不起這120元的價值。

嚐一口就知道為什麼要賣這個價格,雖然調味簡單不像美式漢堡有大量的醬汁提味,但這天婦羅炸蝦,麵衣相當酥脆不油膩,整隻蝦肉咬起來超過癮真有彈性,原來這乳酪漢堡只是陪襯用。

△ 晨間紅茶、烏龍綠茶 40元

吃早餐當然不可缺少來杯缺少冷熱飲!從杯身到杯墊都很有質感。

△ 起司牛肉壓磚 80元 

好療癒的米奇壓紋熱壓吐司,一張張米奇雙手正在打招呼呢!吐司夾了牛肉、荷包蛋和起司一起放入熱壓機裡烘烤,吐司外圈酥脆又扎實烤的真香,厚實的牛肉趁熱吃挺香軟,可惜起司不夠多幾乎忘了它的存在… (o^^o)

△ 兒童餐 150元

這份噗噗車兒童餐有沙拉、雞塊和薯條,還有多種吐司口味和紅茶/奶茶/綠茶可選,除了看起來豐富連營養均衡也顧及到,尤其是這草莓吐司一送來挺讓人驚艷,有真的草莓耶!

草莓吐司」的可愛外觀讓人捨不得吃!原本以為是一般薄片吐司結果是厚片,而且不是只簡單塗抹一層草莓醬而已,還是放上冷凍草莓切片擠上煉乳,酥軟的熱吐司搭配冷凍草莓片,唇齒間還能感覺到冷熱交織的快感呢!

沒有想到兒童餐比想像中還要多!我的熱壓吐司吃不完打包,這油紙袋也好特別呢。

*晨間午後的用餐環境挺不錯,隨便一角都相當好拍,感覺人手不足忙碌中少了一絲溫馨感,但以早午餐來講滿豐富有蛋餅、漢堡吐司等組合,還有丼飯、義大利麵和咖喱飯喔!建議食量好一點的小孩可點兒童餐肯定能吃飽飽。

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

晨間午後 Brunch

電話:03-3265512

地址:桃園市桃園區民有12街82號

營業時間:9:00-16:00 、17:00-20:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/sie0347/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *