【食! 祥賀芒果冰】鄰近香山交流道的排隊冰店。超浮誇小山冰、高CP值適合大食怪

每年夏天就等芒果冰這一味!香山交流道附近這家【祥賀芒果冰】天氣熱人越多,季節限定限量的芒果冰更是必點,大塊飽滿的新鮮芒果誰都沒有辦法抗拒,就算現在不是芒果盛產季,點其它冰品也超划算,最便宜的牛奶冰堆的像座小山只要40元,真材實料直接放在上面給你看,除了琳瑯滿目的冰品項目,還有冬季甜湯和豆花甜湯喔。

祥賀芒果冰雖然門牌地址是苗栗縣的竹南鎮,但實際位置在新竹與竹南交接處,離國道二的香山交流道不遠,鄰近小高美濕地之稱的「香山濕地」。

假日到祥賀要有排隊的心理準備喔!內用桌數不多,連平日下午都陸續有客人上門。

最熱銷的招牌有水果冰和芒果冰,綜合水果冰雖然一碗要180元,但是份量真的很驚人! 看到隔壁桌有點西瓜、芒果和奇異果切丁,在淋上一整圈煉乳,看起來超澎湃的說,其它常見的紅豆牛奶冰、花生牛奶冰..只要50元耶。

△ 紅豆花生牛奶冰 55元

送上來的這一刻我們傻住了!這碗足足是我平常外面吃的兩倍高,連艾瑪媽都很難相信這一碗只要55元?根本是座小冰山這太划算了吧,一個人吃可能太多兩個人分食差不多。

熬煮多時粒粒鬆軟的紅豆,淋上大人小孩都喜歡的香甜煉乳,最後灑上花生顆粒,這三種搭配好古早味呢!

不用擔心剉冰推的像座小山會沒有味道,自製的古早味糖水淋了不少上去,紅豆粒結合花生果然是台灣經典的剉冰味,滿滿的懷舊風味讓人意猶未盡。

△ 芒果牛奶冰 130元

台灣最經典夏季消暑冰品非它莫屬!由於芒果產季關係只在4月下旬到9月上旬供應,老闆只選擇鮮豔甜度較高的芒果品種,新鮮的芒果直接原汁原味吃就讓人滿足。

剉冰鋪上了一整圈的芒果量很足不小氣耶!芒果切的大小剛剛好一口一個,即使已經是芒果季尾聲甜度依舊不低,加上煉乳增加少許甜奶味,飽滿多汁真好吃,搭配糖水剉冰真消暑。

*想要一嚐招牌芒果冰嗎?詳情參考店家臉書有清楚公告,今年夏天在祥賀讓味蕾開了眼界!想吃高CP質的冰品來這就對了。

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

祥賀芒果冰

電話:037-583-783

地址:苗栗縣竹南鎮公義路2452號

營業時間:10:00:21:00

粉絲專頁:祥賀芒果冰

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *