【食 巴司克】車站商圈奶蓋茶飲專賣店。厚實奶霜是別家2倍!還有黑糖珍珠厚奶霜、烘焙小點心

市區最近新開一家奶蓋茶飲生意挺不錯,【巴司克BSK GAS】是從蘆竹遷移過來的奶蓋茶飲店,有創新別處喝不到的新口味,像是薄荷、草莓和巧克力奶蓋茶,奶霜特別選用職人鮮奶、長春鮮奶油、法國MONIN糖漿,而且奶蓋霜還是別家的兩倍厚度呢!綿密細緻的奶霜沾附嘴角,讓人不由自主微笑上揚,好幸福呢( ^ω^ )

經過市區容易被巴司克的LOGO吸引住,巴司克的位置很醒目挺好找,車站前大同路走到民權路轉彎就看到,就在復興路上桃花飯店停車場出口旁喔!

巴司克的LOGO很討喜耶!

外型就像「酪梨與外星寶寶」的綜合體,連落地窗上也有可愛的巴司克LOGO讓人過目不忘。

內用桌上附上插座供顧客使用很貼心! 

飲料部分除了常見的紅綠茶,最特別的是這的奶蓋茶系列!許多人都是為了奶蓋茶而來,不像傳統奶蓋只有單純鹹、甜口味,飲品還可以加料、加量+10~15元,有波波、黑糖波波、椰果、多多、仙草凍和波波仙草凍。

◆ 沒有帶現金也沒有關係,手機直接掃描付很方便。

老闆自創的奶蓋飲不惜成本使用調酒專用的糖漿,來自法國的MONIN糖漿獲得140個國家指定使用,在台灣調酒上很常見但手搖飲還真是首次見識到。

招牌奶蓋選用「職人鮮奶、長春鮮奶油、MONIN糖漿

奶霜有草莓、薄荷和巧克力口味可選,搭配清爽茶飲更是絕搭。

經過數次的調整才確定奶霜成份的黃金比例,奶泡機打出來的奶霜品質穩定,靠近還能聞到香醇的奶香氣。

很可愛的巴司克機器人又來啦!

療癒的小圖需要花點時間,要店員有空時才有辦法做..

(想拍照的朋友可以找店員有空時幫忙灑一下)

巴司克除了招牌奶蓋飲必點外,每天早上新鮮出爐的點心也不錯,每天限量賣完就沒有了,麵包都是以層次可頌麵皮為主,像是楓糖可頌、黃金牛角、牛奶棒和菠蘿麵包都是,尤其是波波蛋塔最受歡迎。

△ 台灣四季青、台灣烏龍茶

使用台灣品質有保證的茶葉,是夏日消暑的好選擇,每口回甘又順口對健康更是無負擔!

我果然是個茶控!特選的茶葉散發淡雅茶香,無糖和微糖的茶飲適合我,茶韻香醇、又不太甜也不沒有茶澀味。

△ 薄荷奶蓋綠

喝慣一般奶蓋口味嗎?巴司克的薄荷口味奶蓋可是別處喝不到喔!

眾神推薦!

綿密的薄荷奶蓋和綠茶完美結合,撒上抹茶粉畫龍點睛,清爽味更襯托出典雅茶香,這可是店內超人氣的手搖飲品。

△ 草莓奶蓋紅

有沒有看到這的奶蓋特別厚呢?

這的奶霜可是別家的兩倍大,綿柔雪白的草莓奶霜,微甜的草莓香讓人忍不住細細品嚐,奶蓋果然是現代相當火紅的飲品之一。

 △ 黑糖珍珠厚奶霜

這是揚名國際珍珠奶茶的進化版!層疊分明加上細密的黑糖,口感鮮濃卻不膩,黑糖香甜與黑糖醬甘苦味交織出來的新滋味,這迷人的層次風味可是獨一無二,連聞起來都有絕妙的黑糖味。

先來一口香濃黑糖香奶茶,再來幾顆Q彈帶點微甜的珍珠,越咬越有嚼勁。 

 

△ 波波鮮奶凍

巴司克的乳製品都是選用職人鮮奶,鮮奶搭配上彈嫩的仙草和彈牙珍珠,珍珠咬起來ㄉㄨㄣㄉㄨㄣ的口感真舒適,仙草釋出的新鮮最原始的味道,絕搭~

△ 白雪冰紅

香甜冰淇淋中和了清雅的茶味,降低冰點喝起來加倍冰涼,等冰淇淋融入到茶味裡喝起來更香醇,挺像淡淡沒有甜的奶茶。

△ 冬瓜檸檬

大家應該很好奇冰塊旁邊的是什麼?

它可是每天現壓的檸檬原汁,還有檸檬渣殘留香氣更明顯,飲料基底的冬瓜茶是選用台南直送的冬瓜塊不是冬瓜磚喔!我們一般遊客買的是冬瓜磚成品,老闆特別聯繫工廠特別買冬瓜塊,再熬煮過程會有冬瓜絲香氣特別濃,送到客人手裡已經是過濾過好的解渴冬瓜茶。

在童年記憶中裡冬瓜茶就是甜滋滋!適合螞蟻人的飲品,隨著現代人口味飲料也有了新穎組合,冬瓜茶搭配新鮮的檸檬汁攪勻後,除了酸甜可口還很爽口清涼真的很對味。

◎麵包櫃的點心都是當天早上新鮮現做現烤,數量有限賣完就沒有囉。

保存說明:

當天沒有食用完,建議冷藏3天。

家用小烤箱不用預熱,150度直接加熱烤3~5分鐘即可。

楓糖可頌、波波蛋塔

可頌麵皮的多層次口感大人小孩都喜歡,可頌買回家放進烤箱烤個幾分鐘酥脆又鬆軟!店家最推薦的是他們的「波波蛋塔」,層層疊的蛋塔又酥又香,內餡也是用長春鮮奶油加上職人鮮奶、雞蛋調配而成,內餡可不是只有上述那麼簡單,香滑軟嫩奶餡結合Q彈的珍珠果然絕配,蛋塔因為有加入珍珠不建議冷藏喔!冷藏後珍珠會變硬,一定要當天吃。

牛奶棒、蒜味金磚

除了台灣常見的點心牛奶棒,還有金磚吐司抹上濃郁的香蒜醬,一拿出來就能聞到陣陣蒜香氣!蒜味經過回烤香氣會更明顯,表面噴點水才能保持吐司鬆軟口感喔。

*喜歡喝奶蓋茶的朋友千萬別錯過巴司克,奶蓋茶系列、黑糖珍珠厚奶霜和檸檬冬瓜飲都滿好喝!而且位置就在市區很好找,而且提供內用和插座使用耶!在市區中算是很貼心的手搖飲店,想換家手搖飲試試嗎?不妨來巴司克尋找適合自己的味道吧。

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

巴司克
外送專線:03-3356016
地址:桃園市桃園區民權路13號

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *