【玩 青青草原】超刺激磨石子溜滑梯.四座總長63公尺!一路滑到底讓你屁股騰空飛起來

號稱北台灣最長的磨石子溜滑梯,追溜滑梯的你應該都去過了吧?這溜滑梯就藏匿在【青青草原】,溜滑梯隨著下坡滑下去速度挺快,使用上有一定的限制!適合6歲以上或身高110cm以上能玩喔,小小孩不能玩也沒有關係,青青草原設有五條步道銜接五大草原, 四季都可以欣賞到不同景色,超大片綠油油的草原也很適合野餐、運動跑跳喔。

草原路邊附設免費的停車空間,平日來都有地方停,但遇到假日人多停車位有限建議早點到。

磨石子溜滑梯一共有藍、黃、粉紅和綠色四條,每一道都有不停的限制,越長的溜滑梯規定的身高越高,最短的也要6歲以上或是身高110cm以上才能玩,小朋友玩溜滑梯需要家長陪同,溜滑梯有一定的斜度為了安全請勿站立或是頭部朝下。

三色攀爬圓網是這裏唯一除了溜滑梯以外的設施,網繩間的網洞有點大太小的孩童不適合,同樣適合110公分以上兒童使用喔。

從上往下望過去溜滑梯分了很多段,溜滑梯左彎又彎各自角度有不同刺激感。

沒有想到這溜滑梯真的很滑耶!黃色溜滑梯長15.6公尺,磨石子加上斜度夠一路直接滑下去,往右轉時屁股還會扭一下,重力加速度超刺激,沒有想到最短的已經很好玩了耶。

隨著樓梯走下來太累了!大家都一路用滑的!

溜滑梯中最長的是左邊水藍色,溜滑梯總長有25.5公尺速度太快了,中間有緩坡可以稍微降速,太刺激了會怕要自己降速喔!不然一下衝到底到終點屁屁可是會小騰空~

藍色溜滑梯有限制140公分以下的孩子不能玩哦!

四座「磨石子溜滑梯」總長63公尺真的太好玩了!

喜歡刺激感、騰空飛起來的朋友一定要玩!!!(提醒夏季蚊蟲多請做好防蚊措施)

對於年齡、身高不足的小朋友玩玩傳話筒吧!

 

享受溜下去的刺激感只是幾秒鐘時間,帶著老骨頭一路爬上來好累啊!玩不到三次已經滿頭大汗。

一路走到青青草原還有人行步道涼亭、公廁和生態池,這天還看到兩組新人在此取景拍婚紗,還有遊客帶寵物來散散步,隨著微風徐徐吹來好適合鋪一層野餐墊,坐著享受大自然的奧妙,吸收點芬多精真不錯!可惜Luau Pizza 柴寮披薩星期一公休..好想來這野餐呢。

*大眾交通:搭乘23路公車至隘口站下車,前行經鄉村路右轉往大坪頂,經早安師院社區後接青草路,即抵青青草原西側入口處。

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

青青草原

地址:青青草原 300新竹市香山區草原路

官網:http://19grassland.hccg.gov.tw/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *