【新北 2019新月水道節】6/29-7/28「免報名」勇闖水上恐龍窟。體驗極速長17米透明溜滑梯只需“5秒”

一年一度的新莊新月水道節又來啦!就在6/29這星期六正式開放,2019主題是大朋友小朋友都喜歡的「勇闖恐龍窟」,連續30天讓你清涼一整個月,而且今年更是開放直接現場入場不用報名!每天下午3點和6點二個場次入場,需穿著泳裝入場,小孩需家長陪同,勇闖恐龍窟除了有常見的充氣水樂園,今年更是打造一條五秒極速溜滑梯,全透明的溜滑梯高約6公尺高、長17公尺,想玩可是要有好體力,先跑道新月橋上才能體驗。

一路隨著新月橋下坡走到新月廣場,就會看到「勇闖恐龍窟」水上樂園,入場雖然不需要報名,但是現場能需依人數管控場次,建議大家早點排隊入場喔。

走到水樂園就看到好幾隻不同的恐龍,不同的充氣戲水池有不同的恐龍站桿喔!

看這片水樂園好想立刻跳進水池!此時好羨慕試玩的工作人員喔~

▲「極速水滑梯」 高6公尺、長17公尺

今年的新月水道新作“全透明溜滑梯” 可說是必玩之一!溜滑梯高6公尺(約2樓半高度)、全長約17公尺,一趟滑下來只需要五秒,喜歡刺激感的大小朋友絕對不能錯過喔。

極速水滑梯有兩座喔!全透明讓人看得手腳發軟……>_<…

2019勇闖恐龍窟以恐龍世界為主題,有「極速水滑梯」、 「雨林區」、 「翻越恐龍谷」、 「侏儸紀叢林」、 「勇闖恐龍窟」、 和五歲兒童專屬的「寶寶恐龍池」!

男女更衣室、吹風機、置物櫃、休息區。

▲「寶寶恐龍池」5歲以下兒童池

專為五歲兒童設計的超可愛恐龍窟水池!迷你小彎月溜滑梯滑稽到不行,挺好奇真的可以溜嗎?實在是太療癒了~

水池上還有好幾顆可愛豬寶寶大球!相信到時候小朋友可能會搶成一片。

▲「雨林區」彷彿進入森林瀑布

想體驗森林浴嗎? 一走進雨林區就像走到森林瀑布裡,冰涼水滴澆淋在身上一定很消暑。

▲「翻越恐龍谷」挑戰翻越恐龍骨頭

120公分以上才能體驗的恐龍骨頭!充氣底座本身還是有軟度,想要快走平衡感要夠好,快來挑戰吧。

▲「侏儸紀叢林」挑戰叢林障礙

又是另一個叢林障礙賽!真的太有趣了不是只有玩水而已,還能衝鋒陷陣來場比賽。

▲「勇闖恐龍窟」三大恐龍世界

由暴龍、三角龍和迅猛龍組合成的溜滑梯樂園!三種恐龍池的溜滑梯高度都不同,溜下來就能泡在冰涼的水池中,實在是太享受啦。

水池中間還有充滿少女心的貝殼泳圈和獨角馬!玩累了還可躺在彩虹泳圈上休息片刻。

*今年不需要報名,現場依人數管控場次真的太讚啦!周邊有收費停車場,停車位有限家長們手腳要快,別忘了攜帶泳裝、泳帽與礦泉水喔。

 

歡迎加入按讚👍
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

2019新月水道節「勇闖恐龍窟」

地點:新月橋新月廣場

活動時間:6月29日至7月28日 15:00-21:00

休園日期:7月8日、7月15日、7月22日

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *