【桃園 麥胖職人烘焙】全台最便宜「芒果寶盒」活動價只要100元。一推出就造成轟動.想吃請預訂

板橋的老字號「果汁媽粉條爸」超過20顆的草莓寶盒蛋糕只要199元,一推出沒有預約還真的吃不到,這次要來介紹更殺的寶盒蛋糕一盒只要100元(目前活動價)!而且【麥胖職人烘焙】在桃園後站和八德區皆有分店,它的抽錢蛋糕和生日造型蛋糕也相當熱銷喔。

桃園後站的【麥胖職人烘焙】就在桃鶯路橋下旁,附近還有後站人的飯後點心「阿泰豆花」,離桃園車站車程不用三分鐘。

真的不誇張才剛推出已經造成轟動!中午才裝盒好開賣,我下午兩點已經剩下最後一盒,冰箱還有好幾袋鮮奶油與芒果都是晚點才裝盒,建議要去之前先電話詢問現場有沒有吧。

上面的裝盒照片取自店家粉絲專頁。

▲ 芒果寶盒

滿戴佛心的芒果蛋糕用料毫不馬虎,蛋糕表面放上切塊芒果,旁邊擠上一整圈綿密的鮮奶油,讓蛋糕更豐富也增加些濕潤口感。

一層海綿蛋糕、一層芒果再重複上一層,沒有華麗裝飾與其它配料,就是簡單純粹三種結合。

以一盒百元的芒果蛋糕來講,裡頭的雙層芒果算很大器!

這次的芒果沒有酸度、甜度也不明顯,就是很一般的芒果囉!蛋糕體偏扁有點乾,整體就是簡單的鮮奶油蛋糕風味,自己在家也能做出來的口味,但自己買材料做都未必比較省,還是花個一百元買比較划算!

*超殺的百元芒果寶盒蛋糕,不管是自己吃或是送人都很划算,剛推出來已經很難買!文章分享後我應該是買不到了,目前店家做活動一盒只要100元,什麼時候恢復原價、原價多少?這個艾瑪就不知道了。(以上文章價格僅供參考)

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

麥胖職人烘焙(桃園桃鶯分店)

電話:03-3756645

地址:桃園市桃園區桃鶯路29號

營業時間:12:00-22:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/mybread29/

 

麥胖職人烘焙(八德廣福分店)

電話:03-3627168

地址:桃園市八德區廣福路67號

營業時間:12:00-22:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/mybread29/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *