【新北 延禧宮涮涮鍋】要先接聖旨才能點餐?!六月底前開鍋就送芭比肉盤

鍋物從中、高價位到隨路可見的百元火鍋都有,想要在一片鍋物深海中脱穎而出可是要花點心思,在新莊社團裡意外發現這家【延禧宮涮涮鍋】,店家用心熬煮昆布柴魚和蔬湯底,在店外就看到聖旨菜單增添不少趣味,開幕活動只要開鍋就送「芭比肉盤」活動只到六月底喔!

涮涮鍋藏身在新莊幸福路817巷弄內,前身也是家鍋物專賣店,現在換上新風貌以宮廷劇當成主題,旁邊中和街125巷有收費停車場1小時30元。

延禧宮涮涮鍋到處充滿了金紅華麗感,牆面上的京劇框與小擺飾增加不少效果。

想點餐可是得先接這道聖旨!

不管從哪個角度看都很有趣,每個客人都變成皇上在看聖旨點餐啦。

最低的鍋物套餐258元起,110公分以下免低消,超過需單點100元以上單點消費。

醬料區提供檸檬紅茶無限供應。

湯底有昆布柴魚、原味鮮蔬湯底可選,想要多一味只要加50或是60元,就能換成泡菜、番茄、藥膳或是川味麻辣。

連湯勺都那麼有金屬宮廷風!

目前【延禧宮涮涮鍋】開鍋就送芭比肉盤(一桌一盤)活動只到六月底!

贈送的芭比肉盤是隨機送有豬五花肉或小肥牛。

紅白相間的火鍋肉薄片一片片穿戴上去,像極了世界知名搞怪女神“Lady gaga”的生肉裝!

一片片把小肥牛肉片夾出,天真的孩子覺得羞羞臉!其它桌的小女生更是愛不釋手,還有人開口問店家可不可以送?就知道這芭比娃娃魅力有多大。

這是兩人份的菜盤,有高麗菜鋪底擺放上南瓜、玉米、丸子、金針菇、魚餃燕餃、絲瓜、木耳、魚板、鴻禧菇…等。

▲ 綜蝦三寶

每份套餐皆含菜盤、主食和手工甜點,三寶蝦有天使紅蝦、三草蝦、白蝦三種,一份有八隻一個人吃剛剛好,蝦身捏起來挺有彈性。

▲ 鮮嫩黃金玉米雞

這份鍋物雞肉不是薄片捲肉,客人第一眼就看到真材實料的帶皮骨玉米雞!

玉米雞肉另有特製醬料可調配喔!

主食除了常見的白飯、冬粉、烏龍麵,還有關廟麵、蒸煮麵可選。

菜盤裡的蔬菜、丸子和火鍋餃類都很OK,都是我們會吃的配料,隨著高湯不斷的沸騰,蔬菜的甜度、冷凍火鍋料的鹹味都一併煮溶到湯頭裡。

爆漿龍蝦丸一咬龍蝦沙拉醬就爆開!近期很受國人歡迎。

▲ 單點蛤蠣

這一份單點蛤蠣100元約12顆左右,可惜不是活體沒有看到延伸觸角,但蛤蠣還是保有甘甜鮮味。

湯底加上蛤蠣自然湯汁不用再加添加物,湯底清爽鹹滋味涮上各種食材都適合。

草蝦和白蝦有紮實彈牙口感,自然清甜味在口中迸發,不用沾醬就好吃。

帶甜的醬油加上配料擠點金佶汁調味。

帶皮骨的黃金玉米雞切成小塊狀,雞肉有厚度要稍微煮一下,這玉米雞的表皮還有細毛,加上表皮油脂厚重吃完一塊有點胃膩,雞肉去皮後口感比較好一點,但骨頭偏多尤其是小碎骨吃起來略辛苦,怕麻煩的人不太推薦。

飯後甜點手工奶酪小孩說奶味不會太重。

*消費均收5%服務費,我們兩大一小共消費近800元,整體鍋物口味普通但挺有趣,吃膩一般鍋物的朋友可以考慮來延禧宮享受一下聖旨點菜的趣味吧。(感覺店家出餐流程還不夠完整,建議平日來用餐吧)

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

延禧宮涮涮鍋

電話:02-2994-3943

地址:新北市新莊區幸褔路817巷6號

營業時間:11:30-23:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *