【桃園 86小舖特賣會】全場最低10元起。花娜品牌大特價/只收現金不刷卡

平價美妝網路品牌86小舖早期在雅虎拍賣,隨著消費習慣改變已經獨立出自己APP,前幾年更是開出各大門市,和小三美日相似度極高!兩家品牌都各有粉絲支持,在前一天得知了桃園龜山也有特賣會活動,開賣首日趁著人潮不多,帶著小資媽艾瑪僅存的千元現金來去挖寶吧。(現場只收現金,無提供刷卡服務

86小舖特賣會位置在龜山區文化二路新建案裡,離長庚醫院開車不用幾分鐘,轉個彎就到了。

因為美妝商品都小小一盒,所以拍賣活動場地沒有很大,除了美妝、髮品、衣襪、零食還有娃娃耶!一隻全新附上標籤的娃娃好像才49元。

▲ 拍賣會驚見10元花車區!

用了四個花車並排而成,一半花車是零食有泡麵、棉花糖、餅乾,另一半是10元美妝?只要十元銅板讓我們有點怕怕的… 太便宜了。

10元花車有雙眼皮貼、馬卡龍面膜!尤其是這一顆顆像級馬卡龍的包裝面膜,在賣場裡可以很受歡迎的,不管是送人或是自用都攜帶方便又可愛呢。

眉筆、異國鐵盒裝香皂、攜帶迷你型卸妝油也是十元!

彩色護染型洗髮精只要199元!艾瑪之前買一罐600多元超心痛的,下手之前還是先考慮喔!這一類的商品我買過很多品牌但都不是太好用,而且用完頭髮好乾澀….(本人意見僅供餐考)

遮瑕專用有明亮色和自然色兩種可選,包裝很完整送人也不錯。

金色夜景刮畫199元有各個世界知名景點,內場也有賣專用筆一隻99元。

▲ 49元專區:泡麵、零食、茶、玉米濃湯粉包

除了銅板價到幾百元的美妝也有399元~699元可選。

隱形痘痘貼~86小舖賣129元,特賣會賣99元。

眼線膠筆有99元和199元兩種!購買前要注意看顏色喔,比較低價的色系通常都是冷門款。

▲ 99元專區~像是超大瓶的牛奶乳液、韓國NEOGEN玫瑰花瓣卸妝水都讓人心動。

99元專區護手霜有提供現場試用品。

花娜小姐瓷光亮彩遮瑕筆99元,目前86小舖網路價199元。

讓人眼紅心跳的Sexy Q舔言秘語唇膏 3.8g 有多種顏色可選,網路價199元 現場一支只要99元耶!這超有特色的唇膏送人應該很有梗~

除了卸妝油和卸妝水,也有溫和型的卸妝乳99元。

這款歐洲SPA身體舒活250ml 網路價199元 拍賣價99元,聞起來花香氣味很濃烈,包裝也挺有質感。

迪士尼護手霜149元。

花娜系列不掉色眉瞳存唇頰四色~網路價199元,拍賣價99元。

拍賣場有後多花娜家商品,除了它最知名熱銷的眼線膠筆也有眉筆,日本手殘救星眉粉印章也只要99元。

日本KOSE花果物語身體乳~原價220元約9折價199元。

MISS HANA花娜小姐蜜粉餅~拍賣價199元?86小舖網路價才169元耶!網路價還比拍賣場便宜....

花娜小姐蒲公英兩用粉底刷~86小舖網路價299元,拍賣價199元。

花娜 花戀肌 皇家馬卡龍面膜~網路價399元,現場價199元,這彩虹色超療癒很適合聖誕節送人耶!交換禮物還不知道買什麼嗎?不妨來這裡挖寶吧。

*小資族要注意喔!現場只收現金,無提供刷卡服務,建議自己先上網做功課、現場多比較才能買得開心。

 

歡迎加入按讚👍
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

86小鋪特賣會(2018/11 桃園龜山、林口場)

地址:桃園市龜山區文化二路66號

發佈留言