【桃園 花開了休閒農場】改裝小城堡再出發!搭乘小火車前往「馬達加斯加島」

結合動物樂、兒童區、餐廳美食的【花開了休閒農場】,是大溪一直都很熱門景點之一,鵝子學齡前很常來一轉眼間過去,現在已經改到帶姪女來玩樂囉!花開了休閒農場前陣子整修,上個月開放同樣免門票、免費停車,肚子餓了也有餐廳選擇,園區內有動物不少樹草,享受天倫之樂同時別忘了噴防蚊液!

花開了右手邊只有幾個停車位一下就滿了,別擔心!跟著其它車輛往裡面開就對了,裡面停車場很大。

這「花開了農園」就是這次來的重點喔!超繽紛的粉桃紫配色顯得活潑,加上療癒的豬寶寶們增添更多趣味呢。

大溪花海原本的小火車經過遷移大整修,從台灣大溪繞到非洲的馬達加斯加島!這一大圈環島小火車要60元,由於現場沒有工作人員12歲以下不能單獨駕駛,需要大人陪同喔。

搭乘鐵道小火車之旅開始囉!小火車要依序從第一台開始走,小火車速度其實很慢家長可以放心,但如果行徑中途跳出可就會跌倒。

小孩在鐵道區彷彿置身馬達加斯加島,有許多可愛動物陪伴著呢!充滿童趣的長頸鹿、斑馬.. 讓許多家長都忍不住多拍幾張。

看這軌道就知道多有趣了!彎來彎去的不是單一直線一下就結束。

花開了農園前的城堡大廣場!很適合小孩們跑跑跳跳消耗體力,大人也可以坐在一旁的涼亭椅上休息片刻。

城堡外和涼亭外都有一圈護城河!還有可愛的泳圈在水上漂流呢~

這護長河是一個小型泳池,上面放的泳圈、鱷魚、黃色小鴨都是可以玩的喔,但想進入泳池需要額外付費喔。

兒童區有很多投幣式設施,有搖搖車、迷你旋轉木馬、挖土機…等,總之就是要帶錢來才不會掃興。

餐廳部外觀沒有太大改變,旁邊一樣有戶外涼亭、沙坑,餐廳部消費單品約400元以上,它的水果鬆餅讓人印象超深刻,雖然一份水果不算便宜但份量太驚人,可以供給2-3個人吃。

餐廳水池畔上的鴨鴨群不見蹤影了,只剩下安靜的噴水池畔。

可愛的小豬感覺多了不少皺紋?

花開了只有整修前半段,原本的伴手禮區改成兒童區,餐廳後半段維持一樣的兒童區、DIY區、動物觀賞區、大型停車場區,

接著又到了投幣玩樂區,有投幣小車車、籃球機可選。

可愛觀賞區有孔雀和公雞,這區禁止攜帶飼料與食物喔。

最後來到停車區這有點歷史的山羊區,這區的動物不多也很少遊客會來這。

姪女忽然轉身拔了地上的草還想餵食!邊阻止邊傻眼現在小孩好聰明啊。

* 花開了整修後增添了投幣設施,原本停車場的攀爬設施也移除了,進去農場前小癌有噴上防蚊液還是被咬,建議除了帶上防蚊液和蚊蟲藥喔!

除了大溪的花開了農場免門票,桃園觀音的向陽農場也值得去走走,這兩家都是鵝子小時就常去的戶外農場,趁著週末好天氣不妨去晃晃吧。

 

*文章分享:2012 踏青食記~ 花開了休閒農場 & GOKART

 

歡迎加入按讚👍
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

花開了休閒農場

電話(03)3879195

地址:桃園市大溪區復興路二段329號

營業時間:10:00~19:00

粉絲專頁:花開了休閒農園

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *