【桃園 摩艾人形燒】9月Dum Dum摩艾人形燒快閃店。五公尺摩艾石象輪轉盤

這幾年台中新起了不少創意雞蛋糕,繼風靡療癒的「犬首燒」後,又出現了復活島「摩艾人形燒」!犬首燒夯到桃園中壢也開了分店,就在今年IG又爆紅一家【Dum Dum 摩艾人形燒】則是已快閃店模式出現!現在想吃可是只能跑台中啦。

*以下快閃活動已經結束囉!艾瑪只是單純分享。

Dum Dum 摩艾人形燒

DυʍDυʍ 出走桃園的日子
9/22(六)9/23(日)9/24(一)
出沒地點:遠東百貨 桃園店
(桃園市桃園區中正路20號)
出沒時間:下午2:00pm-6:00pm

摩艾人形燒快閃活動結束也沒有關係! 車站遠東百貨前還有一座五公尺的「巨型摩艾石像」,摩艾石像背面有超大轉輪遊戲,花100元就能玩轉輪1次,有ABCDE獎有各式摩艾商品,轉到扭扭樂可以玩扭蛋一次,就有機會抽中沖繩機票、GoPro..等大獎,艾瑪是9/15去玩的員工說大獎項還未抽出,摩艾石像活動只到10月15日哦!有興趣的人可以上前試試手氣。

巨型摩艾石像轉盤遊戲影片:https://www.facebook.com/199847476870684/posts/929903027198455/

試玩一下滿有趣耶!中獎率與獎品比之前玩過的扭蛋機好多了,至少普獎的獎品還滿療癒。

快閃店還有許多摩艾人石像擺飾品,面紙盒、煙灰缸、筆筒..等!

被列入世界遺產之一的復活節巨型摩艾石像,不是每個人都有能力飛到復活節島一探究竟,像我就只能買個小飾品吃個雞蛋糕,過過乾癮。

 摩艾人形燒有原味、芝麻和烏龍茶三種口味,都是沒有包餡的雞蛋糕喔!人形燒不使用配方粉也不添加一滴水,芝麻和烏龍茶口味很純粹,網路累積不少好評。

每個雞蛋糕都是現點現做!才剛開爐沒有到營業時間,艾瑪已經排第三個啦,為了療癒的摩艾人形雞蛋糕我願意等~

不同口味的雞蛋糕所使用的麵糊也不同,看這麵糊顏色就能略知一二,一打開烤好的雞蛋糕好香喔!邊等邊流口水好想吃啊,連經過的路人都忍不住停下腳步喵幾眼呢。

烤到赤色的人形燒看起來好美味!尤其是雞蛋糕之間的薄脆餅皮,一定很脆口。

剛烤好的雞蛋糕待涼中~

現場只要購買上兩份雞蛋糕不分口味,就可以得到一張摩艾石明信片,單買這一張要30元,如果真的想要明信片買雞蛋糕還比較划算,追蹤臉書或是IG、分享還可在得到貼紙一組呢。

艾摩人形燒紙袋蓋上人形印章好可愛,連小細節都注意到,紙袋上打了超多小細孔,讓雞蛋糕透氣才不會濕濕的。

摩艾人形燒 40元

原味的摩艾人形燒一組有五個,人形燒上的表情嘴型都不同,可愛造型讓人忍不住看的嘴角上揚、立體感十足,讓人有點捨不得吃呢!

金黃色澤的雞蛋糕趁熱吃外皮酥香,雞蛋糕個頭如同一般蛋形大小。

原味雞蛋糕口感挺鬆軟,趁熱吃還不錯滿香軟,散發著單純蛋香氣,口味就像一般雞蛋糕,冷掉吃偏乾沒那麼好吃,但比起一般雞蛋糕這造型還是加分。

烏龍茶摩艾人形燒 50元  

烏龍茶蛋糕體有細細的烏龍茶粉末,除了烤雞蛋糕香還有茶香,比起原味雞蛋糕這香氣更足,而且更有彈性些,兩種口味都吃過比較,烏龍茶雖比較乾口但清甜不膩,淡雅滋味在嘴中蔓延。

*摩艾人9月份的快閃店已經結束,沒有想到艾瑪在桃園就能吃到,不用跑到台中排隊啦!烏龍茶燒趁熱吃還不錯,茶葉香氣很濃厚我滿喜歡,單吃略乾口如果能包點餡增加濕潤感會更加分。

 

◆ 犬首燒(中壢店)影片分享:

https://www.facebook.com/199847476870684/posts/819680391554053/

 

歡迎加入按讚追蹤!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

◆Dum Dum 摩艾人形燒(9月限定快閃店已結束)

地址:桃園市桃園區中正路20號

 

◆Dum Dum 摩艾人形燒(台中總店)

地址 : 台中市南屯區大英街142號

營業時間 : 星期一到星期日 14:00~18:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/DumDumMoai/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *