【桃園 有食候。紅豆】IG打卡點再一發!粉紅販賣機.巨大行李箱.室內泳池.乾燥花天花板

等待許久『 有食候。紅豆 』桃園店低調開幕,試營運第一天貪吃艾瑪可就立馬報到,一到門口果然不讓豆迷們失望, 超大的巨人行李箱&粉紅販賣機馬上成為IG打卡點,絕對是文青、網紅們的天堂,有食候紅豆結合了現代時空藝術、趣味美食,愛攝影的你絕不能錯過~

同德十街不算好停車喔!建議豆迷們還是騎兩輪車比較方便停。

看到這是不是令你開始迷惘好奇,想必很多人應該和我一開始反應一樣,這大門在哪呢?裡頭的客人怎麼進去的啊?

於是決定先把入口拋到腦後,先觀賞一下這些療癒的乾燥花~

乾燥花束多種花類包裝法,最基本的單一乾燥花200元起跳喔。

咦!往這粉紅色販賣機看過去看得到室內,但卻不見手把?這真的是大門嗎?別遲疑它真的是大門喔,一走進店員就會把販賣機門打開囉,是不是超級有趣。

有食候。紅豆走的是粉紅色甜美少女失心瘋(風),除了戶外有『 巨人遺忘的行李箱 』室內還有『 造型泳池 』和挑高設計『 天花板漂浮雲朵 』每一處都超好拍~

褪色的乾燥花特別療癒人心,不妨買些回家擺飾。

藏身在裡頭的造型泳池特別引人好奇!超想一探究竟。

兩個造型泳圈可是讓小孩們玩到瘋,少女們拍照拍到失心瘋呢!

適合多人聚餐的開放式包廂,水泥牆氛圍少了一份溫度,紅色系的乾燥花天花板能慢慢溫暖人心。

戶外有超大巨人專屬的行李箱!室內也有小人國專用尺寸喔。

 

很少看到這麼大圖示的洗手間!這圖真俏皮可愛呢。

接著往二樓art box 藝文空間移動。

好多乾燥花材料有興趣想學的人可以來試試喔。

從二樓看過去還可以清楚看到漂浮雲朵呢!此時我超想變成瑪莉兄弟有股衝動想要跳雲朵吃硬幣,ㄎㄎ!

最後我被安排在這可愛的梯階坐。

▲ 網美微微 ᴺᵀ130

這是店員激推的『 網美微微 』,好可愛的粉粉飲超吸睛的,附上珍珠杯和茶飲杯乍看下就像在做實驗一樣有趣!

鮮奶茶繕發著微微的玫瑰糖漿香氣,搭配彈牙的珍珠粉圓,真的好療癒喝完後讓人好想談戀愛啊。

▲ 韓式拉麵(咖哩與蛤蠣)ᴺᵀ150

在這麼夢幻的少女情懷氛圍裡!竟然點得到韓式熱食耶,冷冷的天氣嗑上一碗QQ韓式泡麵真的太過癮了!配料還有新鮮的蛤蠣、水煮蛋與蔬菜火鍋料,每一口湯汁都有咖哩香氣挺好喝。

▲ 碎冰雲朵綠茶 ᴺᵀ50

這杯綠茶完全顛覆了對舊式飲料的傳統印象,一大球的碎冰營造出白澎雲朵感覺,香甜綠茶帶著小碎冰挺有口感呢!

* 一到晚上時間巨人行李箱打開來了!原本擺在外面的乾燥花收進去囉,這裡超適合愛拍照的你喔。

 

<想知道更多吃喝玩樂,歡迎按讚>

 

有食候。紅豆  (桃園店)

電話:03-3019951

地址:桃園市桃園區同德十街5號

營業時間:11:00 – 19:00

公休:每週三

粉絲專頁:https://www.facebook.com/redbeans105/ 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *