【桃園 Sun City 陽光小鎮】好手藝手工甜點輕食專賣店。小資單品咖啡50元!

認識我的朋友都知道我很愛甜點!藏身在八德金和路桃拾生活廣場附近的『 Sun City 陽光小鎮 』,看似低調但老闆娘從事烘焙技術已經十多年之久,以提供簡單和原味為最為目標,家人強力介紹就特地來嚐鮮。

簡單乾淨清幽氛圍,沒有華麗裝潢卻多了熱情點綴,開放式廚房讓大家吃的安心又開心!

早餐選擇除了捲餅還有三明治喔。

嚴選原料做的手工餅乾口味多樣,手工餅乾每樣20元起跳。

陽光小鎮的堅果塔也是招牌之一,單買或是禮盒送人都很不錯,禮盒裝:有12入、15入、18入三種,不加防腐劑常溫可以放21日。

禮盒區很精美喔!過年送禮不妨考慮陽光小鎮的手工甜點。

開放式廚房剛烤好的美味甜點!烘焙香氣陣陣撲鼻而來.. 讓我忍不住上前看幾眼,認識我的人都知道我自己也愛玩烘焙,當然要上前欣賞一下師傅等級的成品。

▲ 燻雞捲餅

一早想來點清爽不造作的簡單結合,一咬下去餅皮富含麵粉香氣,捲著新鮮的配料一塊吃,層層不同口感與香氣,餅皮扎實Q彈相當有飽足感喔。

▲ 單品咖啡

好大一杯的單品咖啡竟然只需要一枚50元銅板,適合小資女孩。

肚子明明飽了但身體卻很誠實,很自然的走到點心櫃開始挑選想要吃的手工甜點!每個甜點都獨立包裝安全衛生看得到。

雖是個人烘焙工作室包裝卻不馬虎,餅乾袋完全封口,放到禮盒包裝送人挺漂亮。

▲ 榛果巧克力

調製好的香草麵團擠出花圈型,放上杏仁粒與幾顆高熔點巧克力烤至金黃成型,餅乾體嚐起來香酥讓人充滿幸福感。

▲ 夏威夷豆瓦片

嚴選法國進口奶油、蛋白、香草粉和夏威夷豆與綜合果仁,瓦片大小直徑約8公分,常溫可以放到30天一個月,瓦片香酥脆很甩嘴耶,咬到滋滋作響的夏威夷豆更是過癮,喜歡堅果的朋友決不能錯過。

▲ 瑪德蓮蛋糕

咬上一口蛋糕口感鬆棉又細緻,接著是檸檬清香氣,瑪德蓮不但貝殼外型討喜也好吃。

▲ 酸奶油橘子蛋糕

嚴選優質的麵粉、雞蛋與奶油等原料,老闆娘以十多年豐富經驗比例,烘焙出迷人濃郁的磅蛋糕,咬到中間還有酸甜的糖漬橘子,濃郁香甜滿推薦我喜歡。

 

<想知道更多吃喝玩樂,歡迎按讚>

 

☀️ Sun City 陽光小鎮☀️

電話:03-3715569

地址:桃園市八德區金和路63號

營業時間:週二到週日  7:00~17:30

公休:每週一

粉絲專頁:https://www.facebook.com/SunCityQQ/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *